Жуковский о пресс-конференции Путина

В России кризиса нет. Зарплаты растут. Это Сечин, Медведев - замечательные россияне. Путин не стал говорить о росте числа бедных. Попоросил жестко его не критиковать. О его дочери Тихоновой. Госдеп раскачивает лодку. Шамалов друг Путина скупает виноградники в Крыму. Про Навального ни слова, это всё сказки. Ведется слежка ФСБ за ним.

Он сам персонаж из сказки ужасов. Думаю что люди в нашей стране достойны лежать не то что в коридоре а на открытом воздухе прямо на земле, можно соломы подстелить если попросят. Думаю что при опросе подобного контингента вы всё равно не услышите негатива в его сторону, он ведь спас страну в 90 и хуже уже не будет. В 90 у меня в поликлинике анализы брали при обращении с простудой. Меня это сильно раздражало. Ну как так в банку налить и в коробку положить. Теперь я свободен от этих процедур навсегда, даже при смертельном заболевании видимо. Будь ты проклят до седьмого колена и все твои почитатели в народе.

Пересидент похвалил банкиров! Всё в минусах, а они (надо же так хорошо работать, почти как правительство!!! и даже чуть чуть лучше) у каждого россиянина украли и получили прибыль аж 1 трл 300млр. руб. У нас что ВВП считается не только по ценам нефти , но и по шкуродёрству "крепкой" банковской системы? Совершенно правильно сказал влад. Цирк продолжается. Вопросы были ни о чем, а ответы и того хлеще. Дизлайки срезались прямо во время показа на глазах зрителей (об этом писали даже в комментариях в чате). Осознай. Государство это ты Налогоплательщик! Вся власть Советам налогоплательщиков! Создай Советы налогоплательщиков в своем городе, районе, СТК на предприятиях! Нет представительства, нет налогов! Да поможет нам ГТО, спортивный и садовый инвентарь! Народовластие! Нет?! Тогда хором беееее Беееееее Бее. Уряяя. Дайте нового царя!

Posted by Влад Жуковский Friday, December 18, 2020 9:38:00 AM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Влад Жуковский расчёсывает волосы

Кто такой Владислав Жуковский?









Купить Биткоин

Обменять
на

 

'__'

Задайте вопрос Владиславу Жуковскому

Zhukovsky knocks his hand on the table




 

Деньги тут

Акция действует до