Новости

Последнее обновление 3 октября 2021
Участники:

Артемий Лебедев

Категории:

Новости, События, Политика, Интернет, Технологии, Законы

Описание:

36:11 - вряд ли на столе поместится 15 тысяч тонн картофеля. Принято считать, что мешок картошки весит 50 кг. Значит 1 тонна - это 20 мешков, а 15 тыс. тонн - это 20*15000=300000 мешков. Это какой же по площади должен быть стол чтобы столько поместилось на него?

Да, бля, с выборами это нихуя не будет так работать, потому что то, что у тебя написано в электронном кошельке или в прилоге банка ты можешь перевести или снять, а то, что написано на сайте электронного голосования это просмотр циферок, что скачут туда-сюда. Думаю у кого нужно есть доступ к администрированию этих данных. Иначе не было бы такой херни, что за день до конца вроде как кпрф борется на равных с ер, а за ночь они +10% отрыва делают).

Комментарии:

Тема, Тема... опять ты лажанулся, говоря, что акции Apple упали бы и мир схлопнулся, если, вдруг, Стива Джобса попросили бы освободить его пост. Именно Стива Джобса нах выкинули в свое время из Apple и лет 10 его там не было. А ты все забыл. Ох... мля.

7:40 представители нелигитимной властизалезли в чужую квартиру и получили пулю, чему ты тут радуешься что мол надо было загасить ещё и жену? Помему так защищали Белорусы свою страну от фашистов, прекрасно понимая что каждому такому сопротивленцу с ружем прилетит пуля в лоб из шмайсера.

5:00 продаётся не значит что можно купить, если покупаешь не значит что можно получить н территории сша -- проверка вообще днище, вообще не проверка. А ещё если ты купишь, не факт что не посадят за это,так что надо сыграть перед полицейским на ней

Интересно, если бы Лебедев сидел дома и в его квартиру, без его желания, не представляясь ебашили люди в спартивках... Он бы смотрел и ждал имея в руках ружьё? А как же комментарий, какого хуя.в мою квартиру врываются неизвестные люди, без моего желания?

Тёма, у нас, в Англии, проблемы с топливом не из-за иммигрантов. Что бы развозить бензин и дизель нужна специальная лицензия. Водителей за 1 неделю меньше не стало из-за брекзита. Возможно чуть больше заболело, плюс отпуска, и около 10ти заправок БП закрылось. Люди начали паниковать и медиа раздуло это до неимоверных размеров и истерия понеслась в массы. И тут образовадась проблема, логистика в этой отрасли настроена по принципу "just-in-time", поэтому когда топливо стало выкачиваться больше нормы из-за паники, поставки просто не могут участиться, потому что водительские лицензии на перевозку топлива (ADR) не выдаются так быстро (опять же, в подтверждение того,что неделю назад всё было в порядке, и водителей хватало). Не знаю чем там может помочь армия, если честно.... но посмотрим. По факту - проблема раздута из ничего.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует

23:56