Game

Доллар скоро умрёт — Степан Демура

Доллар скоро умрёт — Степан Демура

Джеймс Рикард саммит ЮАР единая валюта БРИКС. Умный забавный прикольный мужичок. Он сгущает краски. Петро доллар умер давно, как система. Приложить на лопатки Германию и Японию. Арабским шейхам нарантируется протекция США. Продажа нефти, дефицит бюджета. Он вообще ничего не понимает. Обесценивание валюты в ноль. В среднем валюты жили лет 50. Она обеспечена верой в силу американской экономики.

Друзья! Этот стрим в качестве эксперимента! Очень интересно, чтобы ВЫ подписывались и дискутировали друг с другом по поводу САМОГО ГЛАВНОГО! Спасибо большое, что МЫ ВМЕСТЕ! О господи, Соскина еще туда - взболтать не перемешивать. Я уж ненароком подумал, что вы пригласили сразу этих трёх экспертов. Было бы мощно, по крайне мере я так думаю. ​Такие личности со своим мнением индивидуальным.

Александр - пусть те кто кричат что доллар умрет - вынесут на улицу свой сбереженный доллар и спалят его. Потом расскажут в студии о своих ощущениях при просветлении. ПыСы: лишних денег не бывает: Кэша всегда недостаточно, особенно белого(отмытого), а виртуальные нолики на счетах сгорают, сьедаются волатильностью, и пр., иначе бы деньги размножались как мыши. Для полной картины нужен какой-нибудь буддист, который скажет, что денег не существует, а наша жизнь бренна и бессмысленна.

​Демура топит за рашку. он тупо мнит что там блин геополитика везде и что нашей страны нет. УкрАина 30 лет существования затянулись, Пора аозвращать русские земли подаренные Лениным и Сталиным. даёт Украину в границах гетманщины! США по ВВП равны Китаю примерно, в США живёт 330 млн в Китае 1,3 млрд. = 1 американец производит ВВП как 4,5 китайца. Что производит США, кроме доллара, если по магазинам в мире все лежит сделано Кита.

Comments