Демура про Китай - Политека онлайн

 

Запад вложил политический капитал в Украину. И в России нет национальной элиты.

Ну хоть кто-то реально оценивает экономику Китая - мыльный пузырек (розовая лягушка - просто класс). Пусть тупорылый зеленский послушает. Перешлите его офису это интервью. Степану Геннадьевичу - респект. Сайту Демура ТВ - спасибо за интересного гостя. Засравшим половину чата "критикой" - если вам не нравится, то чего вы слушаете? Или это просто работа такая?

Демура, как всегда, "спец" во всем и делает "правильные", нужные для канала выводы по России. В частности, якобы о слабости средств российских ПВО против дронов. Приводя примеры с Арменией, Ираком, налетами Израиля на Сирию. При этом не приводит примеры регулярного блокирования атак на нашу базу в Хмейним, бесславного массового залпа "Тамогавков" американцами с кораблей по аэропорту Сирии (большая часть ракет не долетели и были завернуты в сторону). И не объясняет, с какой стати Россия должна защищать Сирию от налетов Израиля? Наши средства ПВО служат там иной цели и у них другой объект защиты.... Хорошо, мы не выстоим против США, а почему Вьетнам выстоял? Или Афганистан?

Китай много чего не умел,но вот уже и на Марс полетел и собственную орбитальную станцию строит и когда украинцы напыщенно говорят что Китай никуда не денется и будет покупать у нас двигатели это просто смешно.Слишком много чванства и высокомерия многих погубили, а уж украинцам которые все профукали и вовсе не стоит зазнаватся.Про Китай то он конечно совсем не в курсе видимо по телевизору информацию получает. Да столько бреда в одном месте я давно не слышал .Эксперт похоже на веществах плотно сидит.

Слушаю Степана с 14. И пересмотрел его интервью до 14. Его уровни падения нефти отработали четко. Докопаться можно только по вопросам времени, но направление четко! В нюансах украинской политики он где-то и не в 100% (но он и не должен Украине ни чего) но направление в мировых трендов и денег попадает красиво. А куда деньги туда и политика. Респект Степану!

Демура не может не знать,что при бури в пустыне,американская армия приступом не взяла город,потеряв херову тучу техники!и да, Ирак закопал танки это правильно!( Нам рассказали на военной кафедре )..... История рассказанная демурой про уничтожении в Ираке 6танками 70танков,мягко говоря пиздец.

Posted by Степан Демура Sunday, July 18, 2021 10:30:00 AM Categories: Вебинар Интервью

Написать Степану Демуре

Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс




 

Акция действует до


Степан Демура с табличкой в руках

Кто такой Степан Демура?










Рассылка





'__'