Демура интервью - Политека онлайн

 

Санкции живительные. Российская экономика к ним адаптировалась. ВПК, самолётостроение - там ситуация очень тяжелая. У России нет своей элементной базы. Ставят китайские запчасти. Существенное падение валютной выручки. Меркель уходит на незаслуженный отдых. Сделка по немецким ядерным отходам. Россия превращается в свалку ядерных отходов. Байден дедушка старый - ему все равно. Идея Кремля - обойти Украину. Оба маршрута накрылись.

Новый сайт Шурика Сотника.

Кому война, а кому мать родная. Пилятся огромные деньги. Рост закрытых статей российского бюджета. Рублей можно напечатать много. Военные расходы не положат экономику страны.

Укрепление доллара последует дальше. Как минимум 2 года роста. Первая цель 0,87 и 0,65 доллар евро валютная пара. Ловушка ликвидности. Банковская система не может переварить напечатанные деньги. Нас ожидает коллапс.

Степан Демура, финансовый и биржевой аналитик, в новом выпуске на Политека онлайн. Еще год коронакризиса экономика не выдержит! Северный поток-2 не спасёт Россию. Ведущая - Инга Мезеря.

Комментарии

Таких много "всё пропавших". Только вот особенность русского народа в том, чем хуже тем он становиться злее и решительнее. Так, что он засунет свои прогнозы в одно место. Сырьевое развитие не сможет поднять экономику. Надо развивать высокие технологии 4 и 5 уровня. Чубайс провалил развитие нанотехнологий!!!

Это вообще эксперт????Дурилка норд Стрим строился в три смены ,я проезжаю каждый день и вижу его.Ты вообще болтаешь что немцы откажутся от зарабатывания денег??????Ха....ну. Ну...Ох и и чешет ,ох какой ЭКСПЕРТ!!!

Демура исправно, год за годом, дает наихреновейшие "прогнозы" для российской экономики. - Это его работа. в 2018 обещал курс доллара в 100, что, естественно, не сбылось, обешал курс доллара за 100 в 2019, что тоже не сбылось. Тогда стал обещать это в 2020... В 2021, чтоб не стоять на месте "прогнозирут" уже 125... Но, понимая, что постоянно обсираться ему очень невыгодно, сроков уже не называет. -))

Ничёсе, Геннадич на Политека!)) Такому человеку нужно задавать вопросы посерьёзнее. (можно ли с помощью фин политики государства серьёзно увеличить капитализацию страны? или Несколько шагов для правительства по решению проблем банковского сектора по мнению С Г)

Демура - это диагноз! Чел думает, что на западе все прекрасно? Сегодня статья в немецком "Der Spiegel" - зарубается животноводство (коровы пукают много, что не хорошо для планеты), народ должен есть меньше мяса и реальная цена говядины должна быть по 7000 руб/кг, т.ч. еще не известно где и кого скоро коллапс.

Адвокат в Самаре | Щебень для подсыпки в Хабаровске

Posted by Степан Демура Sunday, July 18, 2021 10:28:00 AM Categories: Вебинар Интервью

Написать Степану Демуре

Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс




 

Акция действует до


Степан Демура с табличкой в руках

Кто такой Степан Демура?










Рассылка





'__'