Демура для домохозяек 9

В это видео интервью Степан Демура ответит на вопросы: Что обозначает вторая волна COVID-19? Какая она экономическая модель ближайшего будущего? Байден или Трамп? Что будет с Российской экономикой (с реальным сектором)? Наступило время "кашпировских" или реально ли "проснуться" крутым инвестром?

Степан говорит о том, что перед кризисом надо покупать доллары. В этом выпуске говорит о том, что через некоторое время будут электронные деньги. Сколько времени, по его мнению, до введения электронных денег как основного платёжного средства? И какова вероятность того, что при переходе от наличных денег к цифровым людей могут просто "кинуть" и все сбережения превратятся в зеленую бумагу?

Точно домохозяйки. Петлички купили, повесили (видимо для красоты), но включить не сообразили и поэтому звук все равно пишут с микрофона камеры. Это Демура к этой домохозяйке на чай ходит? Да видная мадам и я к ней бы сходил хотя «ездить по ушам» так не умею, но чай уж сильно люблю.

Рынок облигаций гораздо больше рынка акций. Если учесть, что доходности облигаций нулевые, будет ли исход крупных институционалов в акции и не породит ли это еще один мощнейший рост на рынке акций? Обвала не будет?

Где посадки? Что-то я в них сомневаюсь, а без них Америку эти социалисты потихоньку сожрут и сделают кастовое общество. У кого деньги тот сверху, а на народ можно плевать. Если не счас то через 4 года точно. Возвращается прежний Степан, интересно послушать и такую точку зрения. Вопрос: если бы у Степана была возможность, то детей в какую бы страну жить отправил и почему?

Да нет никакого единого управления в тенденции нового рабства. Такие явления и механизмы были всегда. В любое время эксплуататор норовил закабалить человека принимая его как ресурс, подлежащий максимальной эксплуатации. Сейчас просто в связи со становлением и развитием глобализма традиционные тенденции приобретают всеобщий, глобальный характер. А почему? А для мира во всем мире! Никто же не хочет войны? Вот и пожалуйте в рабство.

Звук не налажен, резкий голос ведущей перекрывает баритон господина Степана Димуры, в результате, ответы не слышно, спасибо за анализ сегодняшнего мира, забирающего нагло и беспардонно наши свободы!

Открытые лица, искренняя мимика, естественные эмоции, интеллект и непринужденность. Плюс самое главное, - полное отсутствие лицемерия и напыщенного пафоса заумных собеседников, это просто формат дружеского разговора! Всё доверительно, всё по-домашнему искренне и без конъюктуры, это просто беседа умных интеллигентных друзей. Уважаемые, согласитесь, что такой формат просто не возможно не поддерживать хотя бы просто своими Лайками! Иначе это будет просто откровенное жлобство! А кризис идей вместе с политпропагандой погубят независимую аналитику окончательно! И чё потом?! Программа Время и балет Лебединое Озеро каждый день в стиле соцреализма!? Так что поддерживайте формат хотя бы ради общих логических смыслов! Кстати, ведущая по многим признакам ориентируется в вопросах дискуссии гораздо глубже, чем она это озвучивает. Но видимо формат программы предполагает образ ведущей как типичной «классической домохозяйки». У этой телепередачи явно двойное дно и это здорово! Так что все кто не жлоб, просто призываю, - все дружно лайк! Тем более что Демура хоть и ошибается периодически в своих оценках, но явно и умышленно он никогда не мутит, он чаще всего в оценках где-то рядом. И поскольку нимба над его головой за много лет эфиров никогда не наблюдалось, то не будьте ханжами, не жлобитесь,- лайки пожалуйста! Для справки: я вообще не в теме, никаких долевых интересов не имею. Просто эти ребята мне искренне симпатичны и формат программы считаю удачным.

Не пропускаю ни одного выпуска! Так интересно получается наблюдать гармонию в передаче. Ведущая, такой добрый и светлый человек, с добрыми и чуть наивными надеждами, а с другой стороны полон сарказма и иронии харизматичный реалист Степан Генадиевич, прямо таки инь и янь. Какая же классная передача. Меня так умиляет эта непринуждённая обстановка с выдержкой Степана, профессионального телеведущего. Это смотрится как если бы Майк Тайсон наткнулся на хулиганов в подворотне, он так красиво бы их отколошматил.

Трамп - шизик. Как можно быть за Израиль и против глобализма? Это же взаимоисключающие параграфы. А в Рождество в церковь надо ходить и славить Господа нашего Иисуса Христа, или домохозяйки не в курсе что это религиозный праздник? Вопрос генадичу по цифровым деньгам. Что значат эти повсеместные инициативы? Почему китайци ввели и закрыли сходу и зачем в юса обязали всех заводить электронные кошельки. Ведущей явно нужно лучше готовиться! Ведущая явно не понимает тот огромный перечень тем о которых можно поговорить! Вставленые ведущей пять копеек, портят как минимум впечатление и сбивают Демуру с темы. Хорошее было бы название - Демура для Души!

Не очень понял почему робот не может создавать добавленную стоимость и причем тут свобода. Будто рабы плохо создают добавленную стоимость. Жаль, что Степан не раскрыл этот момент в своей концепции. Но я понимаю, что тут для домохозяек, так что не в обиде :) Но было бы интересно узнать, что он имел ввиду и почему. Вы в танке? Вачовски - уже сестры, а не братья! Гугл в помощь гггггг и Кашпировский воду не заряжал, это как раз был покойный Чувак, а Анатолий Михайлович очень даже жив в US и окучивает сейчас их. Стыдно должно быть!

Степан действительно один, почти один, трезвомыслящих очень мало, с огромным интересом слушается, это действительно профи своего дела с огромным опытом и своей точкой зрения на все происходящее вокруг. Очень импонирует его подача, манера, харизма, браво Степан, в принципе зачем читать книги, если есть человек который их давно уже прочел, Степа и есть книга которую хочешь читать снова и снова, спасибо авторам этого проекта где действительно все разложено на пальцах респектище.

Много лет смотрю демуру, его интересно слушать, но лишь до того момента пока он графики не открывает. Пришел к выводу, что он один из тех кто на бла бла - семинарах по 2 часа анекдоты травит, бабло зарабатывает, а лохи затем продолжают слушать про его волны элиота. Послушайте профессионала "ФинФак-Александра Кубышкина", не пожалеете.

Степан лучший супер за петлички 10 баллов, ведущая молодец, держит удар нападателей-комментаторов! Степан, как жить дальше? Что делать? И ещё свет во второй камере выставьте правильно, засвечивает. Какие вы классные! Невозможно оторвать от вас ни глаза ни уши! Как я жалею, что какое-то время не прислушалась к совету любимого аналитика- купить вовремя валюту! И много потеряла, а когда прислушивалась всегда приобретала и увеличивала свои вложения! Успеха и процветания вашему каналу и лично вам!

Мне вот интересно, если бы вдруг (давайте сильно постараемся и представим себе это) в России наконец-то проснулось национальное самосознание и пошла бы инициатива по депортации кошегных ребят, то как отреагировал бы тот же мировой полицейский (с) на это дело? Их же, емнип, уже изгоняли как минимум раз в 1884 (или 1886) году. Трамп и СМИ: борьба не на жизнь, а на смерть? Задача при выборе президента такая же, как при продаже двух тюбиков зубной пасты разных фирм, но одинаковых по качеству: победу одержит та, название которой сильнее внедрено в память потребителей.

"Вы хиджаб то себе купили? Вам он будет к лицу..." Я прочла такой комментарий и он не в бровь, а в глаз. Маски - новый хиджаб. У мусульман хоть традиция, а зачем это уродство напяливают на себя американцы и европейцы? Это ведь закабаление людей со стороны элит, а со стороны самих людей - мазохизм, самоунижение и самоуничтожение.

Скоро наличные отменят. Как сказал Степан мы т. е. большинство будет рабами. Если этот процесс затянется на долго лет на 8-10 то существенная часть людей уйдёт из жизни по причине плохого питания переработки болезней.... По моему очень логично. Тогда что будет с физическим золотом в те времена?! Оно может сильно обесценится?! И тогда остаётся вкладываться в разные приспособы для жизни - слесарный инструмент электроинструмент землю солнечные батареи генераторы самогонный аппарат.... ну во все что нужно в быту. В те времена это будет стоить огромных денег... Жду книгу с автографом. Андрей Калининград. Спасибо Степану и ведущей за передачу.

Демура - единственный трезвомыслящий в России. Я еще слушаю радио Чикаго, Такера Карлсона и недавно появилось ток-шоу на ютубе Two Cats Video Production, это русскоговорящие передачи. Когда-то слушала Эхо Кремля, Свободу, Дождь. Боже! Как же они врут.

Всегда слушаю Вас и понимаю, живём как в сказке, чем дальше, тем страшнее. +++Вопрос, в связи с неопределённым будущем, куда бы Вы посоветовали отправить моего сына учится после школы? (кроме IT направления и всё что связано с "силовиками") Какие сферы деятельности в будущем будут приносить стабильный, достойный доход?

Posted by Степан Демура Saturday, October 3, 2020 1:11:00 PM Categories: Демура для домохозяек Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Демура, Степан Геннадьевич признанный специалист в области мировой экономики и финансов. Здесь на моём сайте Демура ТВ вы сможете получить наиболее точные прогнозы на доллары США для рынка Форекс совершенно бесплатно.

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Вколите себе вакцину Путина?





Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ - фото Демуры Степана Геннадьевича

 

Степан Демура съел свою шляпу

Степан Демура с хлебом на голове курит сигару

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос

 

Жанна Борисовна Немцова ведущая

Жанна Немцова ведущая на телеканале РБК

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. eBay? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, eбани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео

 

Запрещённое видео Демуры

Демура с сигаретой в руке, пьёт пиво в баре

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео

 

Пьяный Демура на РБК

Степан Демура не трезвый в голубой студии телеканала РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Разговор без посторонних с Демурой

Демура выпивает кружку пива в кафе

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 

 




 




'__'


Саудит нефтью кормит Доллар

Написать Степану




 

Акция действует до года