Демура для домохозяек 5

Опять же молодые люди плохие. «Молодые люди не достигли свободы самостоятельно ...» Чего вы достигли к 25 годам? Вот как всегда ноют «недооцененные» и «непризнанные» умы .... и старый пердун. Мне нравится слышать Степана о внешней политике и экономике. А вот в остальном старческое мычание одного, второго. Так всем за 50?

Он объяснил на мышах, заверил, что то же самое с людьми, но не сказал, в чем заключалась аналогия. Вот только на западе полно геев. И я забыл, что люди могут учиться и становиться намного умнее, по крайней мере, определенно умнее мышей и крыс. На этот раз выпуск Philoso был разбавлен тематикой, послушать интересно. Но я говорю о земных вещах. Возможна ли в ближайшее время девальвация доллара относительно активов (золото, серебро, акции нормальных компаний)? В какую страну или регион мира вы должны подготовить своих детей к иммиграции.?

Такого невежественного дурака, как демур, еще надо искать. Какое учреждение дало ему диплом? Ну да ладно, знаний нет, но хотя бы зачатки логики были бы!

  1. Здесь вы клевещете на другие расы, как будто они ничего не изобрели, потому что теперь они якобы не самые продвинутые. Что ж, вы не знакомы с синусоидальной моделью развития народов, о которой писал Гумилев, а должна ли быть логика? Возьмите Японию, Китай или Сингапур - много ли стран, которые могут сравниться с ними по уровню развития и технологий? вот ты - кавказец, а твою "развитую" Рашку можно хорошо сравнить хотя бы с Китаем? Назовите хоть один город в Рашках, который можно сравнить с Шанхаем или даже с Уханем или Шэньчжэнем, Гонконгом и другими? Слабый? Вы говорите, у них нет техники, ну давайте сравним китайские процессоры и процессор Байкал Рашко, который весит целую сотню китайских процессоров, в 10 раз дороже, а лажа неописуемая с отставанием в сто лет. Или можно сравнить поезда? Или дороги? Или дома? Или зарплаты? Или уровень жизни? Или расценки на заработную плату?
  2. Ну, у вас нет логики. Поэтому вы транслируете о безопасности вируса, но боитесь ехать в больницу поработать там пару часов санитаром. Даже не работай, просто иди в больницу. В то же время вы строите свои измышления на основе опрометчивого «стратизма», а когда дело касается «статистики» выборов, вы не верите. Те. то ты ей веришь, то уже нет? Это раскол личностей - шиза. Даже созвучно: демура - шиза.
  3. Я вообще не говорю об истории, ваши знания нулевые, логика нулевая.
  4. Что вы можете сказать о торговле? Что ж, пересказ Проктера - это экспертные знания?

Спасибо. Почему Степан Геннадьевич развалился на диване? Стал ли он «таким», как черный человек в Южной Африке? "аура большая"? Вспомните, «почему черные и белые не могут стоять в одной линии» - черные будут махать руками - у них широкая душа, а белые «скромны и смущены». Уважаемые! Анонимный биткойн вообще похоронит все наше здравомыслие и мораль (по словам Демура))) - не давайте деньги в руки детям! Особенно если играли в компьютерные игры) В общем, сто раз на сто процентов с тобой согласен. Мертвые земли ждут нас NOU MAN LANDS («мы должны выжить»). И мы по телевизору 10 раз в день «цифровая трансформация», «личная еда».

Эксперимент с мышами был проведен Джоном Калхоуном в 70-х годах и разделен на фазы A, B, C, D. Если все идет по этому движению, то результат известен - гибель популяции (фаза D -смерть). Но поскольку люди все еще не грызуны, фаза D не будет последней. И более вероятно, что пассионарная теория этногенеза Гумилева будет точнее, будет ли разворот или начало момента пассионарного импульса? Возможно - да.

Bonus 200% deposit ↓

Registration 100 000 ₽

Posted by Степан Демура Friday, September 25, 2020 2:14:00 PM Categories: Демура для домохозяек Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Демура, Степан Геннадьевич признанный специалист в области мировой экономики и финансов. Здесь на моём сайте Демура ТВ вы сможете получить наиболее точные прогнозы на доллары США для рынка Форекс совершенно бесплатно.

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Вколите себе вакцину Путина?





Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ - фото Демуры Степана Геннадьевича

 

Степан Демура съел свою шляпу

Степан Демура с хлебом на голове курит сигару

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос

 

Жанна Борисовна Немцова ведущая

Жанна Немцова ведущая на телеканале РБК

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. eBay? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, eбани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео

 

Запрещённое видео Демуры

Демура с сигаретой в руке, пьёт пиво в баре

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео

 

Пьяный Демура на РБК

Степан Демура не трезвый в голубой студии телеканала РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Разговор без посторонних с Демурой

Демура выпивает кружку пива в кафе

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 

 




 




'__'


Саудит нефтью кормит Доллар

Написать Степану




 

Акция действует до года