Демура для домохозяек 4

Чтобы оформить ссуду, необходимо иметь цифровую запись. Кудриномика делается через жопу. Всемирный масонский заговор. Надо по федеральным каналам метель разносить. Ключевая ставка снижена до 4,5. Это не влияет на жизнь простых людей. Банки первого круга, крупные банки. Финансирование происходит по стоимости, аналогичной стоимости Центрального банка. Ценность денег для банка.

ВОЗ в народе называется навозом. Главный негр, отличившийся своими подвигами в Африке. Стало управляемо. Очередная вспышка свиного гриппа в Китае. У черных больше смертей, чем у белых. Лежим под глобалистами. Лиссабон уже снова закрыт от коронавируса.

О снижении ключевой ставки ЦБ РФ. О разводе Д. Трампа с ВОЗ. О небесном явлении радуги.

Демурик сразу приходит к ней в шортах. За анекдот от Демуры отдельный респект :) Степан Геннадьевич Большое спасибо за телевидение, за Р. Пректора, за вашу работу. Спасибо. Всего наилучшего. С уважением, А.Г. Благодарю. Финансовая грамотность в рядах домохозяек даже такого уровня уже хорошая. Сто фунтов Демурик трогает. Степан, что ты рвешь комедию, это твоя жена, а ты дома. Одного канала вам мало, вы также завели канал для своей жены. Кстати, а почему она тебе не готовит? Куда пропал глубокий вырез из предыдущего видео? Публика возмущается, прося вернуть как было. Чумка, чума, а здесь, на Алтае, в Кошагаче, на границе с Монголией, только КВ. но также и язвы. Обыкновенные суслики ели живьем и заразились.

А ваша жена не ревнует, что Степан ходит к такой красивой хозяйке? Хотелось бы узнать от Степана, считает ли он, что все текущие культурные процессы в мире идут, или это естественный ход вещей? Шаг, где же доллар 97? Ждали 6 лет! Аналитик горя. Потом Степа пил черного, и его число увеличилось вдвое. За 6 лет можно было покупать по 52-63 и продавать по 80-90 более одного раза, не считая более мелких спекуляций. Для золота это был прогноз! Жалко скинул рано, на долго хватило бы.

Демура, в шортах не мерзни D :-)) Небольшая просьба к ведущему - по возможности - не перебивай Степана Геннадьевича. Да, если вы его не перебиваете, он начинает разговаривать с пустыней. Точнее, он сам считает это важным, но его разглагольствования не особо нужны ни ведущему, ни публике.

Вопрос Степану: Признают ли США Россию спонсором терроризма со всеми вытекающими отсюда последствиями и можно ли не платить налоги в российскую казну в связи с этим событием? Жестяная банка. Приезжайте в Украину. Следующие 50 лет комфортной жизни в экологически чистом районе, я вам гарантирую.

Какой смысл вкладывать деньги в физическое золото, если оно не будет отдано в руки, а тем более вывозить за границу? Ролики слишком короткие. Когда Демура говорит, его лучше не перебивать, он сам все расскажет, разложит по полочкам и сам раскроет причинно-следственные связи. Не перебивайте, вопросы лучше записывать заранее, а дополнительные вопросы задавать только тогда, когда Степан молчит или закончит свою мысль.

Степан начал получать кайф от этого проекта, до того, как Степану было трудно опуститься на несколько интеллектуальных уровней ниже. Согласен! За это Степану Геннадьевичу даже ОГРОМНОЕ спасибо. Я слушаю Демуру, даже когда он был экспертом дневного эфира на РБК. Обожаю его фокусы и неповторимый юмор. И, конечно, всегда прислушиваюсь к его советам.

Желаю творческих успехов, ребята, а лучше поставьте на будущее два человеческих стула. Добавьте стол и сигары. uvw 456 uvw 456 1 час назад Хотя кресла и сигары - клубные. Сможете ли вы создать такой проект? Для «хозяек» лучше кухонный интерьер с чаем и даже омлетом, а может манной кашей? Летом в плетеных креслах на веранде, а зимой у камина и уже с сигарой и дижестивом. Подойдет и барная стойка на кухне. Главное - сезонные напитки.

Rate this Content 1 Votes

Comments

Демура, Степан Геннадьевич признанный специалист в области мировой экономики и финансов. Здесь вы можете получить наиболее точные прогнозы на доллары США для рынка Форекс.

Фото Демуры Степана Геннадьевича

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ

Вколите себе вакцину Путина?



На фото: Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Рассылка

Топ 1: Пьяный Демура на РБК

Stepan Demura is not sober in the blue studio of the RBK channel

Дорогой, я поставлю тебе бутылку черничного самогона. Всадник апокалипсиса Степан Демура. Прогнозы были 113-114, затем был столбик 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне сложно сказать, на что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Топ 2: Жанна Немцова
Journalist

Zhanna Nemtsova presenter on the RBK channel

Все компании зарабатывают деньги и тратят деньги. Амазонки пока нет. Да, точка com. eBay? Эбэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для черных женщин, ебани. Извини, Эбани. Есть такой известный американский журнал. Продолжаю Степан. Так как расход сейчас падает. Я скажу неприличное слово, ебеде... смотреть видео

 

Топ 3: Запрещенное видео Демуры

Demura with a cigarette in his hand, drinking beer in a bar

Загоняйте лохов на рынок. Что тебе нравится сейчас происходить? Формируются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. 60 миллиардов приехали в Штаты, все это слезы. В России все это для того, чтобы лохов выгоняли на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... посмотри видео

 

Топ 4: Степан Демура съел шляпу

Stepan Demura smokes a cigar with bread on his head

Я сдерживаю свое обещание. Добрый день девочки и мальчики, сегодня шляпу едим. Возник спор. Шапка тюбитейка называется. Съедим его с шампанским с Титаника. Экономика ломается. Мы увидим мощное ралли «Нефть 80». Я снимаю шляпу и ем её... смотреть видео

 

Топ 5: Разговор без посторонних с Демурой

Demura drinks a mug of beer in a cafe

Репутация - вещь преходящая. Вы зарабатываете на рынке? Не жалуетесь? Когда вы начнете свою компанию? Ой, это такой геморрой. Лучше выспаться. На чужие деньги проще играть. Если постоянно сиять в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 



 



'__'

Саудит нефтью кормит Доллар

Написать Степану

 

Old tv

Promotion is valid until