Новости

Последнее обновление 2 сентября 2021
Участники:

Артемий Лебедев

Категории:

Новости, События, Наука, Медицина

Описание:

И на счёт смытых домов, что помогать не надо, я бы тоже поспорила, государство обязано помогать людям оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации, на грани жизни, когда человек умирает , например, на его похороны выделяется сумма какая то, когда ребёнок оказывается под опекой ему тоже оказываются различные льготы, как и обязано вывозить из других стран, в которых, например, карантин объявили или война началась, за деньги или без, но не в два три раза дороже билеты , как это было, продавать, точно , не наживаясь - мы для этого и платим налоги. И, конечно, это не значит, что люди не должны свое жилье страховать, но и прописывать в страховке подобные исходы

Таймкод:
Комментарии:

Кто тебе наплёл, что азербайджанцы не хотят жить в отвоёванном назад родном, своём Карабахе? Уж неужто сказкам рыжего ПёСова поверил ? Как пацаны из ТГ канала Без масок его отделали здорово, слив тухляк «достоверного источника в Стамбуле». Красавы! Без Масок - сила.

Самое печальное в том, что разрешение на строительство выдает именно город, те они именно разрешают строить на этой земле дом. А в местах где возможно затопление, страховые компании даже не страхуют эти дома, поэтому по сути людям городские власти выделяют землю в опасном районе, а потом не несут за это ответственность.

У меня вопрос про крашер - измельчитель. Дело в том, что есть информация, что наши очистные сооружения, точнее схема очистки, которая в них применяется настроена только на фекалии :) Связано с бактериями, которые используются в этом процессе . В связи с этим городские коммунальные службы не рекомендуют ставить эти девайсы. Если это так, то получится тут лучше сделаешь - там навредишь. Может у кого есть информация по этому вопросу? Нужно не просто для поумничать. Хотим внедрить систему в одной организации.

Очень, очень просто по звонку попасть в Психиатрическую лечебницу. Даже делали такой эксперемент когда с первого курса учеников психологических вузов закрывали. И они даже выбраться не могли из за того что, желание выбраться может диагностироваться как отрицание болезни. И все находится на таком уровне что просто плачевно. Симптоматика легких расстройств, почти у каждого человека. Человек считается нормальным только тогда когда он кушает, спит и работает. И симптоматику пишут тоже люди и диагностирют тоже люди которые зачастую на 100% не могут осозновать самих себя. Человек сам себя осознает только на маленький процент.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует