Гиркин-Стрелков интервью Гордону

Интервью Дмитрия Гордона с одним из главарей боевиков "ДНР" в 2014 году, так называемым министром обороны "ДНР" Игорем Гиркиным (Стрелковым).

Посмотрела, правда, ничего нового. Все это Стрелков говорил частями и кусками. Как всегда бросается в глаза его территориальный русский мир, с объединением земель, но нет национальной идеи. Найди ее и, если люди не примут, то и объединятся. Без гражданских войн. Зачем бегать так далеко в Сербию? Евросоюз тоже умники создавали, теперь крошатся. Идея слабая оказалась.

Игорь Гиркин улыбается

Правильно Гиркин сказала Если в России элита заботилась о России и российскому народу, то Россия стала богатой страной, Украина и Белоруссия они были бы едины. А то что в Украине есть националисты, народ Украинский снес бы их и пинками выгнали из Страны. Вся ошибка славянского народа что они не дружны. И у славянского народа чиновники вся воровская власть. Нет будущее ваших странах. Ваш ждет развал и крах. Привет из Южной Кореи!

Гиркин сволочь

Гиркин конечно сволочь. Он хочет объединения с украинцами и территориально и по принадлежности так как думает, что мы один народ. Но мы не один народ. Украинцы истинные славяне с более тысячелетней историей, а эти так называемые большие братья наследники монголо татар не имеющие своей истории, хотят воссоздать свою империю. Но этого я надеюсь не произойдет. Им нет прощения за все преступления, которые они совершили на территориях бывших советских республик.

Не возможно скрыть за высокоинтелектуальными фразами преступление. Ну а то, что спецслужбы РФ руководили тогда в Крыму политическими партиями, общественными организациями, спортивными клубами титушек, завозили автобусами россиян, которые выдавали себя за крымчан для картинки СМИ, местным криминаллитетом, самим Аксёновым даже, то этому есть прямые доказательства. А всё это, всего навсего трёп бандита, который очень не хочет попасть в тюрьму.

Он не знает что в Украине в с времен революциибольшенство людей жило в деревнях и все были Украинцами и разговаривали на украинском языке. Но когда началось переселение в города по разных причинах, учеба, работа,тогда всем приходилось пееходить на русский. И никто не спрашивал знаеш ты русский или нет. Учеба была везде на русском. Тогда еще в планы входило сделать нас "русским миром". А мы все же Украинцы.

Мне кажется, что Гиркин неоднозначная личность. Вроде патриот, но где льётся кровь, он там доброволец. Если это правда, то такие люди могут многое нагородить, ведь получается он в одиночку расшатал Донбасс? А про Украину-ситуация не уникальная, всю свою историю стоит на рубеже запада и России! И постоянно у них война между западом и востоком!

Гиркин, наверное, отличный солдат, офицер, русский националист еврейского происхождения, плохо что лезет в вопросы стратегического уровня генералов, правительства и главнокомандующего, не имея по сути всей полноты информации и явно не понимая положения и роли России в мировой политике, экономике и управлении кризисами. Вот дай ему войнушку на украине и все. Власовец хренов.

Замечательное интервью! Это не про Гиркина, такие гиркины всегда найдутся, когда созданы условия для этого. Это про страну Украину, которая за 25 лет непрерывного дерибана деградировала до самого дна (3/4 отряда Гиркина - украинцы! ), в то время как соседние страны (та же Польша) интенсивно развивались. А в нашей "сменяемой" власти одни воры менялись на других. Я говорю страна, а не государство, потому что его еще нет пока. Есть территория, состоящая из удельных феодальных владений и находящаяся под внешним управлением; а бардак и воровство никуда не делись, так что возможность появления новых гиркиных пока остается.

Один народ говоришь? Платить нечем было? В Славянске были замучены и убиты четверо верующих ребят за машины. В Донецке разграблены банкоматы, автосалоны, предприниматели, кто не успел выехать, попадали в подвалы, расплачиваясь здоровьем, деньгами, имуществом и жизнью. Оружия не было? Так это украинские грады стреляли из территории Ростовской области летом 14-го? Сколько гусеничной техники прошло только через Мариновку - можно было видеть следы на асфальте. Вы свора бешеных собак, а не какая-то там кость. В аду гореть в вечном ужасе, стыде и ненависти.

Гиркин мерзавец и ничтожество. Рафинированный чекистский экземпляр. Лживый и скользкий как угорь в мыле. Не стоит забывать что в РФ в кресле президента сидит представитель его конторы и они там все такие. Там годами учат этому, как врать нагло в лицо не морщась, лицемерие это одно из качеств обязательных для сотрудника ФСБ(КГБ). Заметьте как он легко уводит тему, манипулирует собеседником и вообще делает в диалоге всё что ему хочется, ставит собеседника в такую позицию в какую хочет. Мало того у него в голове вранье вошло в симбиоз с идеей, ровно то же самое происходит в голове Пуцина, посмотрите как меняется мимика его лица, когда он начинает говорить о возрождении ИМПЕРИИ, это же больной на голову человек, неудивительно что его уволили, похоже что среди его начальства всё таки оказался адекватный человек распознавший в нём шизофреника. Это лицемерные, опасные, лживые твари, не верьте им! Я имел дело с подобными личностями, просто фу. Теперь до сих пор муражки по коже.

Гиркин называет свою жизнь духовным, интеллектуальным. Духовный человек, улыбается когда задают вопрос о сбитым Боинге и погибших людей, в том числе детей. Называет себя интеллектуалом, - анекдот конечно. Его речь полно противоречиями. Наверное о такой науке как логика Гиркин даже не догадывается. Оперирует понятиями примитивными племенными,пещерными, суждения на уровне восьмиклассников, потерявших голову от гормонов. Романтизм? Скорее кретинизм явный. Он беларусь, и комплекс его заставляет себя считать русским - часть большого. И чтобы это большое было совсем большое, ему надо чтобы все сливались в одно государство. А вот в Швейцарии с такой демографией через 20 лет у Гиркина будет плохо. Здесь два факта. Дело не в количестве а качестве и второе тот демографический спад в России покрывать войнами не самый умный вариант. Третье: Если дело было бы в количестве голов, то поголовье китайцев и индусов должны были захватить всю планету. Главное даже не в этом. Чтобы создавать Русский Мир, у человека должно быть хоть какие то гарантии, что в этом мире русские будут жить хорошо, комфортно и безопасно. Но его самого выкинули ведь за борт. Теперь он говорит какой ужас в Донбасе. А зачем ты гадина влез туда? Создал Россию Большую? Сколько люде погибли, детей в том числе. А теперь ты сволочь даже возможность не имеешь повлиять и сливаешь весь негатив на Путина. Причем он? Не он ведь сумасшедший, а ты. Русские, украинцы и белорусы один народ, так? Продолжу записки сумасшедшего. Поляки, чехи, да все славяне. Теперь всю Европу захватить? Один алкаш развалил великую империю, погибли десятки тысяч людей, другие сумасшедшие теперь убивают чтобы восстановить.

Posted by Виктор Орешенков Sunday, May 31, 2020 7:31:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

RSS

Короновирусная инфекция в Китае 2020. RSS-новости

 




Анекдот

Ещё анекдот


Прислать новость




 

Старый телевизор

Акция действует до года