Галкин пародия на Путина и Собянина

В пародии Галкин от имени Собянина заявил, что на карантине москвичам разрешается смотреть на зеленые насаждения, а также «допускается круговое движение друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки».

Максим, с моей точки зрения, чтобы получилась хорошая сатира, необходимо хотя бы понимание власти. Понятно, что есть недоработки, проблемы администрирования и т.д. Но главное, что власть заботится о безопасности людей! Путину и Собянину тоже не легко, они понимают настроение общества в связи с ограничениями. Если бы вы подчеркнули с позиции юмора недоработки, которые есть, но в контексте необходимости задачи (что-ли). А то что Вы сделали - низкий сорт (к сожалению). Искренне простите за "резкость", высказанную ранее. Здоровья вам и удачи! На радость всем нам!

Это уже, господа, не просто юмор, это блестящий образец политической сатиры! Артистичное исполнение мастера этого редкого в наши дни, полузабытого жанра Максима Галкина. Ну что здесь сказать? Великолепно! Точно в яблочко! И по содержательной и исполнительской части. Брааоооо! Цветы , цветы к ногам Максима. Поделом героям сюжета! Пусть на себя посмотрят со стороны! Смеятся или рыдать. Строго по орнаменту плитки!

Posted by Виктор Орешенков Sunday, May 31, 2020 7:32:00 AM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

RSS

Короновирусная инфекция в Китае 2020. RSS-новости

 




Анекдот

Ещё анекдот


Прислать новость




 

Старый телевизор

Акция действует до года