Валентин Катасонов

Последнее обновление 28 июля 2022
Участники:

Валентин Катасонов

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Вебинар, Стрим, Эфир, Политика

Описание:

Политолог Богдан Безпалько и профессор, доктор наук Валентин Юрьевич Катасонов обсудили проблемы мировой инфляции, экономические кризисы и формирование новой экономической формации – инклюзивного капитализма.

Все рассуждения дедушки будут бесплодны, если их не резюмировать выводом марксистов - частную собственность надо системно ограничивать. А финансовой частной собственности вообще быть недолжно. Это уже разработка русских марксистов, причем, практическая.

Освобождает не сырьевые производство и правильно делает Путин пусть строят заводы и перерабатывают сырье в России .На кануне грандиозного кризиса России нужны заводы по переработки сырья чтоб все было свое в России.Да кто муже добавленную стоимость никто не отменял.Катасонов совсем поглупел или это пред выборный заказ ему очернить политику Путина.

Можно конечно предположить, что освобождение от пошлины на несырьевые товаров задумывалась как мера стимуляции появления таких производителей, но о каких товарах идет речь на такую огромную сумму? Очевидно что не ширпотреба, который никакой европе не нужен, а вероятно речь идет об уникальных инновационных разработках, в этом случае очевидно преступление против интересов государства и очередной акт национального предательства первого лица. И некоторая нестыковка в словах Катасонова: он сказал что причина инфляции это дефицит товаров, а дальше говорит что рынки перенасыщены китайскими товарами, тут либо теория не верна, либо причина роста цен в другом. Я думая это агония старого миропорядка, желание производителей урвать последнее.

Когда Катасонов ставит Vanguard, BlackRock и StateStreet в одну линейку, - он или врёт, или сам не разобрался (что сомнительно). BlackRock, Statestreet и ещё 2 аналогичные корпорации (всего 4) - это один уровень (на ступень ниже верхушки), а Vanguard - это суперкорпорация, владеющая всеми этими 4мя. Катасонов намеренно, что ли, заматывает тему? С этим вопросом все давно разобрались - ещё в 2015м году был ряд вполне структурированных публикаций.

Катасонов как спецально другой версии у меня нету . поправки подписанные Путиным про вывоз несырьевах и даллее , так вот этот закон является копией Ирансконо АНТИСАНКЦИИОННОГО закона . тоетсь они жили столько лет под санкциями и придумали пути обхода . а катасонов как будто не знает но действие нашего Президента осудил. а я вам Катасонов перестала верить уже давно и сейчас вы контрольный себе в ногу сделали.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует