Беспорядки в США уличные столкновения

В это видео вы увидите настоящие уличные столкновения с полицией США. В городе Лос Анджелес, Калифорния продолжаются #протесты и погромы. Америка не похожа сама на себя. Улицы практически всех крупнейших городов Соединенных Штатов Америки заполонили уличные беспорядки, мародерство и грабежи. Полицейский спецназ и Национальная Гвардия открыли огонь по толпе протестующих под лозунгом Black Lives Matter.

Эти страдальцы добьются того что какие нибудь белые реднеки устроят настоящий рассизм. Решение простое конкретный коп который у бил должен ответить по закону и всё и это не повод грамить нормальным американцам бизнес.

Надо обьединиться с Америкой и возродить СССР. При СССР у меня и моих родственников хоть была работа а щас эти резюме собеседования и испытательные сроки при трудоустройстве понапридумали! Ох уж эта эпоха капитализма!

Американский бунт бессмысленный и беспощадный. Люди просто устраивают какой-то лютый беспредел из-за убитого нарика, хотя и убитого несправедливо. Но блин, чувак в прошлом совершал преступления. Он не был святым.

Я категорически против насилия и полагаю, что независимо от цвета кожи, национальности и социального положения должны быть наказаны все насильники. Белые, чёрные, жёлтые, полицейские совершивших неправомерный поступок и те кто грабили магазины. Все. У меня вопрос к блогера, в том числе и к вам Дмитрий. Почему никто не освещает такие вопросы, как дискриминация белого населения или людей с традиционной ориентацией? Не секрет, что геи и темнокожие пользуются рядом преференций - социалка, выдача мобильных телефонов, оплата за них, при сокращении их увольняют в последнюю очередь. Равенство должно быть во всем. И еще, Дмитрий, безусловно народу через океан необходимо знать о том, что происходит, но иногда хорошо бы задуматься кому это выгодно и для чего это нужно. За влог спасибо.

Чтобы понять черных надо оказаться в их шкуре. История показывает как веками и из за цвета кожи порабощали, унижали, избивали, уничтожали , за людей не считали. Естественно , каждый человек , оказавшийся в такой ситуации, восстанет. Нас не за цвет кожи, а просто из за того, что много собираются уничтожить и мы сразу же восстали против этого, возмутились, запротестовали. Потому и говорится, не суди другого и сам не судим будешь. Надо адекватно и справедливо , по совести относиться к каждому человеку , независимо от расы, нации и цвета кожи. Всех нас создал Всевышний и произошли мы из одного потомства, от Адама и Евы. Мир , братство и содружество во всем мире !

Полиция перекрывает улицу и простит митингующих отойти. Что делает народ - стоит. Активисты начинают провоцировать полицию. Им говорят "освободите улицу" - стоим. Выстрел резиной, начинаем как футболисты орать "не стреляйте!!!" и только тогда слышим, что копы просили освободить улицу. Это не расизм или без предел это тупизм толпы. У меня знакомый старшиной был, пока матом не начнешь орать на роту, командовать бесполезно.

Везде народ устал, везде хотят донести, но везде воз ныне там. Не хотят услышать правительство негодование народа и хотят впихнуть свои никому ненужные законы и правила. Люди во всем мире устали от такой жизни, выживания и несправедливости. Хватить держать нас за придурков. Улучшайте уже жизнь, сделайте хоть пригодным. Смотрите на людей одинаково и не делите на расы. Все люди и все хотят жить, а не выживать!!!

Народ сначала пытаются разобщить, нацепить всем маски и напугать вирусом.. но потом идет ответная реакция народа, который хочет объединения и мира. Если мирные митинги объединяют людей, выявляя при этом мародеров, то это правильные митинги! В других небольших американских городах народ активно помогает полиции в защите территорий, и это вызывает уважение.

Posted by Виктор Орешенков Friday, June 5, 2020 12:47:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

RSS

Короновирусная инфекция в Китае 2020. RSS-новости

 




Анекдот

Ещё анекдот


Прислать новость




 

Старый телевизор

Акция действует до года