Степан Демура: Узнай правду о власти!

Демура 2019 свежие

Приветствуем! Теперь, свободно вы сможете посмотреть новую лекцию финансового аналитика. Свежие обсуждения экспертов в мире экономики и финансов. Смотрите на странице расположены новые материалы чётко по рубрикам. Доступны к просмотру абсолютно бесплатно всегда полные лекции, выступления и семинары ведущего аналитика, авторитетного человека по имени Степан Демура. Мнения о политической обстановке. Честный голос народа. Узнайте популярные события первым у финансового гуру! Здесь, в авторском блоге, оставляйте свои острые комментарии, задавайте вопросы, получайте ответы. Последний прогноз — валюта USD США 90 рублей уже в начале года.

Новости: скоро новая встреча

Кто такой Демура?

Демура Степан Геннадьевич родился 12 августа 1967 года в Москве. Более 12 лет работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Ставит себя, как финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Появление на телеканале - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. В далёком 2015 году в ноябре был открыт блог Демура ТВ. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Степан уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения толпы...

Демура

На фондовом рынке России работает с 2004 года. Входил в состав управляющих компании «Арлан», а позднее руководил активами в финансовой компании «Русский Инвестиционный Клуб». Также занимался расчетами в области добычи золота.
В 2008 году на канале РБК-ТВ было озвучено заявление о грядущем ипотечном кризисе в США, который приведет к падению уровня жизни практически во всем мире. Столь радикальные предсказания не были восприняты серьезно до того момента, пока полностью не сбылись в течение нескольких следующих месяцев.

На видеоролике: Одно из самых интересных интервью Степана Демуры

Сделал карьеру на телевидении в качестве ведущего финансовых программ на РБК, но был уволен за замечания в адрес коллег в непрофессионализме (руководство канала посчитало, что он нарушил профессиональную этику).
По словам Степана Демуры, с РБК он был уволен за то, что предсказал падение ВВП в России, а также за критику действий российского президента В.В. Путина. Тем не менее, он до сих пор регулярно появляется в эфире канала. С 2013 года также вёл авторскую программу на радиостанции Финам FM.

Демура

А на счет дат, СГ и сам говорил, что погрешность может быть очень большой. То что у рубля цели 120 и выше, вообще говорит не только степан, а очень многие элиотчики, Степан просто самый известный. Лично я не торгую на бирже, и мне, как и многим другим, Степан полезен не биржевыми прогнозами, а общей информацией о состоянии дел в экономиках отдельных государств и мира целиком. И у него очень много прогнозов сбываются, просто вокруг этого никто намеренно не раздувает столько шума, как вокруг не сбывшихся. Считаю, что против Степана уже давно организована травля и началось это еще несколько лет назад, когда особо и поводов-то не было. Но, честно говоря, вообще плевать на это, у меня своя голова на плечах.

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓