Степан Демура

Степан Демура ютуб

Добро пожаловать! Прямо сейчас, свободно вы сможете посмотреть новое выступление финансового аналитика. Последние обсуждения экспертов в мире экономики и финансов. Для вас на странице расположены познавательные материалы чётко по рубрикам. Открыты к просмотру абсолютно бесплатно всегда полные лекции, выступления и семинары ведущего аналитика, авторитетного человека по имени Степан Демура. Мнения о политической обстановке. Настоящий голос народа за это и любят С.Г. Узнайте популярные новости первым у финансового гуру! Здесь, в авторском блоге, оставляйте свои острые комментарии, задавайте вопросы, получайте ответы. Последний прогноз — доллар USD 90 рублей уже в апреле.

Новости: скоро новый семинар

Демура С.Г.

Кто такой Демура?

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Более 12 лет трудился в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Позиционирует себя, как финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Работа на телеканале - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. В далёком 2015 году в июне был открыт канал Демура ТВ. Особой популярностью прогнозы Степана Геннадьевича начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По разным вопросам Степан уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей...

Прохоров Михаил, будучи владельцем делового телеканала РБК-ТВ, предложил Степану Демуре должность ведущего сразу нескольких программ, среди которых значились популярные аналитические шоу «Рынки» и «Диалог».
Благодаря своей медиакарьере стал весьма известной персоной в социальных сетях. Особой популярностью прогнозы Степана Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года, когда он заблаговременно предсказал спад на ипотечном рынке США. Также аналитик предупреждал о падении цен на нефть и курса рубля в 2014 году.
Степан Демура об образовании: «Система образования уничтожается… В чём смысл образования? Этот смысл был реализован и в советской школе, и в советском высшем образовании, кстати, он сейчас очень хорошо реализован у финнов, которые у нас скопировали систему образования в середине 1960-х. Образование служит не столько созданию человека с энциклопедическими знаниями, а созданию человека, который умеет думать. Это очень опасная тенденция для власть предержащих. Поэтому, как мы видим, даже по нашей стране, образование уничтожается в этом смысле, а заменяется натаскиванием обезьян на выбор одного из четырёх предметов... Всё это ведёт к созданию таких тупых потребителей, которые приходят в магазин, видят 4 товара или 4 предмета на полке. Их основная задача — выбрать из четырёх предлагаемых вариантов. Вот к чему сводится вся система образования...».
Является сторонником Волновой теории Эллиотта в анализе финансовых рынков. Известен независимой как от неолибералов, так и от консерваторов точкой зрения, которая часто также существенно отличается от мнения большинства аналитиков.

Колебания курса доллара США по отношению к российскому рублю по данным Центрального банка РФ

Годы Месяцы Курс доллара США, руб./долл.
1990 Ноябрь 1,80
1995 Декабрь 4,64 в деноминированных рублях
1998 Январь 6,02
1998 Сентябрь 20,82
1999 Январь 21,80
1999 Июнь 24,23
1999 Октябрь 25,80
1999 Ноябрь 26,39
2000 Декабрь 28,16
2001 Декабрь 30,14
2002 Декабрь 31,78
2003 Декабрь 29,45
2004 Декабрь 27,75
2005 Декабрь 28,78
2006 Сентябрь 26,78

Таблица 1.0

Сделал карьеру на телевидении в качестве ведущего финансовых программ на РБК, но был уволен за замечания в адрес коллег в непрофессионализме (руководство канала посчитало, что он нарушил профессиональную этику).
По словам Степана Демуры, с РБК он был уволен за то, что предсказал падение ВВП в России, а также за критику действий российского президента В.В. Путина. Тем не менее, он до сих пор регулярно появляется в эфире канала. С 2013 года также вёл авторскую программу на радиостанции Финам FM.

Демура

Ждал раньше семинара Степана Генадьевича, как из печки пирожка. А сейчас время идёт, уже лет 5 прошло, как доллар по 100, так ещё лет 5 и уже, как-то пофиг и нефть по 15 и золото по 10000. Тушёнка, патроны и то, скорее настанет, чем доллар по 100 :( На протяжении стольких лет одно и тоже, а то без Демуры вы не видите что делается и что будет, слушать его байки и смотреть на его дурацкий смех. Да ещё и платно. По-моему уже никто на сайте не ждёт от Демуры курса рубля, просто его интересно слушать. Демура - это сериал Санта-Барбара!

На видеоролике: Одно из самых просматриваемых интервью Степана Демуры

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Как вы называете деньги?







 

Новости от Демуры

 

 

ТОП-5 видео

 

 

 

 

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓