Степан Демура: Узнай правду о власти!

Степан Демура ВК

Добро пожаловать на ресурс Демура ТВ! Здесь, бесплатно вы сможете посмотреть новую лекцию эксперта. Крайние обсуждения экспертов в мире финансов и экономики. Для вас на портале расположены свежие материалы чётко по рубрикам. Открыты к просмотру абсолютно бесплатно всегда полные лекции, выступления и семинары ведущего аналитика, уважаемого человека по имени Степан Демура. Мнения о чиновниках и политике. Настоящий голос народа за это и любят С.Г. Узнайте популярные новости первым у финансового гуру! Здесь, в авторском блоге, оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы, получайте ответы. Последний прогноз — доллар США 130 рублей уже в марте.

Новости: готов к новому семинару

Автобиография

Степан Геннадьевич Демура — российский финансовый и биржевой аналитик, трейдер, бывший обозреватель и ведущий телеканала РБК и радио Finam FM. Получил популярность благодаря точным предсказаниям мирового экономического кризиса 2008 года, сделанным за несколько лет до его начала, также предугадал падение рубля в 2014 году и последующий спад в экономике.

Степан Демура

На российском фондовом рынке работает с 2004 года. Входил в состав управляющих компании «Арлан», а позднее руководил активами в финансовой компании «Русский Инвестиционный Клуб». Также занимался расчетами в области добычи золота.
В 2008 году на канале РБК-ТВ было озвучено заявление о грядущем ипотечном кризисе в США, который приведет к падению уровня жизни практически во всем мире. Столь радикальные предсказания не были восприняты серьезно до того момента, пока полностью не сбылись в течение нескольких следующих месяцев.

На видосе: Одно из самых скандальных интервью Степана Демуры

Увольнение с РБК стало толчком для создания собственной передачи под названием «Честно обо всём со Степаном Демурой» на радио «Эхо Москва-Вологда». Однако осенью 2015 года проект был закрыт. Нынешняя деятельность Демуры связана с проведением семинаров на финансовую тематику в России и за рубежом.
Женат, есть две дочери.

Геннадьевич

Ждал раньше семинара Степана Генадьевича, как из печки пирожка. А сейчас время идёт, уже лет 5 прошло, как доллар по 100, так ещё лет 5 и уже, как-то пофиг и нефть по 15 и золото по 10000. Тушёнка, патроны и то, скорее настанет, чем доллар по 100 :( На протяжении стольких лет одно и тоже, а то без Демуры вы не видите что делается и что будет, слушать его байки и смотреть на его дурацкий смех. Да ещё и платно. Я считаю, что уже никто на сайте не ждёт от Демуры курса рубля, просто его интересно слушать. Демура - это сериал Санта-Барбара!

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓