Степан Демура

Последнее видео

Сити класс 4 марта 2015 — Степан Демура

Рубль стабилизировался, народу меньше. Телефон забыл. Башка пухнет. Сегодня госдума провела законопроет, запрещающий гражданам России выезжать за рубеж. Им всем насрать, если вы гражданин по несчастью. Клоуны вроде Жириновского. Они же хотели доллар запретить.

... смотреть видео
 

Вологда — 12 марта 2015. Степан Демура

полное видео 50 минут

К сожалению все прогнозы сбылись, даже раньше. Я ожидал выполнение цели 45, но ушли выше. Наши замечательные монетарные власти убили банковскую систему, похоронили экономику, а мы всё на тех же уровнях. (3:15) Наша экономика не производит добавленной стоимости.

... смотреть видео
 

Свободная пресса — 18 февраля 2015. Степан Демура

ставка будет под тридцатку

Здравствуйте, сегодня в студии экономический обозреватель Олег. У нас в гостях управляющий активами, биржевой аналитик Степан Демура. Россия сырьевая колония. Экономика сырьевой колонии, это большая разница. Ну вот тут всвязи с импортозамещением, кстати.

... смотреть видео
 

ЦБ дебилы — 31 января 2015. Степан Демура

происхождение денег

Усё по плану шев. Сначала поднимают ставку. Задрали до 17% убили реальный сектор, положили банковскую систему. Там думать нечем. Банки присылают клиентам «Письма счастья» — объясните происхождение денег. Вы их оттуда никогда не выведите. Справочку из налоговой будьте добры.

... смотреть видео
 

Быков у нас много — 9 октября 2014. Степан Демура

Роснефть должна Юкосу

Спасибо что пригласили. Как Газпром и Фирташ делали огромные деньги. Они продавали газ по 268, а зимой покупали по 360-380. Эта схема сейчас прикрыта. Закон начали раскручивать год назад. я ещё работал на БФМ. Роснефть должна Юкосу 50 млрд. Создана легальная база, чтобы заплатить за все шалости Сечина.

... смотреть видео
 

Заряд картечи — 17 июня 2014. Степан Демура

все аналитики клоуны

Добрый день. Где-то рядом живёт Котовский. Немцы выполняли свой контракт до конца 41-го года. Я сейчас буду говорить прямо и открыто. Все аналитики и эксперты клоуны. Что такое отключить газ Европе? А Газпром где будет хранить газ? Консервация месторождений. Возрастает давление, может снести верх скважины.

... смотреть видео
 

Радио «Вести ФМ» — Степан Демура

у них насморк

Экономика России это небольшой придаток мировой экономики. Амплитуда увеличина в 2-3 раза. Если у них насморк — то у нас воспаление лёгких. Никакой ответственности я не несу. Нам было без разницы куда идёт рынок. Всё стало в разы хуже. В 1999 году банковский акт.

... смотреть видео
 

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Как вы называете деньги?







 

Новости от Демуры

 

 

ТОП-5 видео

 

 

 

 

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓