Демура ТВ, Степан Геннадьевич Демура, 1967, новости экономики и финансов

Записи с темой: Интервью

Мавроди РБК — Степан Демура

Глобальная революция начинается. Люди стали понимать, что финансовая и экономическая модель подходит к своему завершению. Финансовая пирамида, простой принцип — сегодняшние расходы покрываются будущими доходами. Сергей Мавроди упростил эту модель.

... смотреть видео
 

Укрепление рубля — 20 апреля 2015. Степан Демура

для ограниченных людей

Широко известный в узких кругах ограниченных людей. К ухудшению ситуации укрепление рубля никакого отношения не имеет. Индекс деловой активности PMI (Project Management Institute) в районе 46, идёт сжатие. Укрепление рубля тормозит процесс импортозамещения.

... смотреть видео
 

Свободная пресса — 18 февраля 2015. Степан Демура

ставка будет под тридцатку

Здравствуйте, сегодня в студии экономический обозреватель Олег. У нас в гостях управляющий активами, биржевой аналитик Степан Демура. Россия сырьевая колония. Экономика сырьевой колонии, это большая разница. Ну вот тут всвязи с импортозамещением, кстати.

... смотреть видео
 

ЦБ дебилы — 31 января 2015. Степан Демура

происхождение денег

Усё по плану шев. Сначала поднимают ставку. Задрали до 17% убили реальный сектор, положили банковскую систему. Там думать нечем. Банки присылают клиентам «Письма счастья» — объясните происхождение денег. Вы их оттуда никогда не выведите. Справочку из налоговой будьте добры.

... смотреть видео
 

Быков у нас много — 9 октября 2014. Степан Демура

Роснефть должна Юкосу

Спасибо что пригласили. Как Газпром и Фирташ делали огромные деньги. Они продавали газ по 268, а зимой покупали по 360-380. Эта схема сейчас прикрыта. Закон начали раскручивать год назад. я ещё работал на БФМ. Роснефть должна Юкосу 50 млрд. Создана легальная база, чтобы заплатить за все шалости Сечина.

... смотреть видео
 

Заряд картечи — 17 июня 2014. Степан Демура

все аналитики клоуны

Добрый день. Где-то рядом живёт Котовский. Немцы выполняли свой контракт до конца 41-го года. Я сейчас буду говорить прямо и открыто. Все аналитики и эксперты клоуны. Что такое отключить газ Европе? А Газпром где будет хранить газ? Консервация месторождений. Возрастает давление, может снести верх скважины.

... смотреть видео
 
Как вы называете деньги?







 

 

 

 

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Добро пожаловать на сайт Степана Демуры! Последнее видео разместил Демура ТВ.

Здесь можно взять кредит ↓