Записи с темой: Выступление

Наши деньги — Степан Демура

не могу говорить серьёзно

Открытый форум экономически активных горожан — День финансовых знаний. Мероприятие организовано журналом «Наши деньги» в городе Санкт-Петербург. Видео старое, от 22 октября 2011 года.

... смотреть видео
 

Параграф 15 — Степан Демура

кроссовки за 30$

Используют Параграф 15, позволяет разглашать информацию о происходящих событиях только высокопоставленным чиновникам правительства. (2:17:00) Китайцы делают кроссовки за 1 доллар, а продают за 10. В России кроссовки за 30$ служить будут 2 или 3 года.

... смотреть видео
 

Сити класс — 9 апреля 2015. Степан Демура

покупали доллары по 110

В администрации президента говорили, что когда рубль будет 80, мы сделаем денаминацию. Иностранные инвесторы плевались от всего. Настроение у людей было плохое, все бежали, покупали доллары по 90 и 110. Процент медведей зашкаливал, это значит мы находимся.

... смотреть видео
 

Сити класс 4 марта 2015 — Степан Демура

Рубль стабилизировался, народу меньше. Телефон забыл. Башка пухнет. Сегодня госдума провела законопроет, запрещающий гражданам России выезжать за рубеж. Им всем насрать, если вы гражданин по несчастью. Клоуны вроде Жириновского. Они же хотели доллар запретить.

... смотреть видео
 

Вологда — 12 марта 2015. Степан Демура

полное видео 50 минут

К сожалению все прогнозы сбылись, даже раньше. Я ожидал выполнение цели 45, но ушли выше. Наши замечательные монетарные власти убили банковскую систему, похоронили экономику, а мы всё на тех же уровнях. (3:15) Наша экономика не производит добавленной стоимости.

... смотреть видео
 

Радио «Вести ФМ» — Степан Демура

у них насморк

Экономика России это небольшой придаток мировой экономики. Амплитуда увеличина в 2-3 раза. Если у них насморк — то у нас воспаление лёгких. Никакой ответственности я не несу. Нам было без разницы куда идёт рынок. Всё стало в разы хуже. В 1999 году банковский акт.

... смотреть видео
 
Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓