Демура ТВ, Степан Геннадьевич Демура, 1967, новости экономики и финансов

Записи с темой: Полная версия

Сити класс 28 августа 2015 — Степан Демура

я же не Ванга

Движок сегодня чуть не долбанул. Перепутал углы на распредвале и на коленвале. Угловая скорость в 2 раза меньше, а я перепутал. Иду и думаю, что-то резво едет, вдавишь педальку и чёрный дым. Лямбда в единицу куда-то уходит. Я всё-таки правый.

... смотреть видео
 

Сити класс 14 мая 2015 — Степан Демура

рубль продолжает укрепляться

Техника принятия решений — почесать заухом, в попе и принять решение. Рубль доползает до целей. Прекрасная иллюстрация Элиота. Пятая была растянута, коррекция должна дойти в район 4-й. Бессилие центробанков. Рубль продолжает укрепляться. Что уж говорить.

... смотреть видео
 

Сити класс 21 апреля 2015 — Степан Демура

реакция толпы

Поскольку сегодня здесь собрались трейдеры, я буду говорить немножко более конкретно. Я заметил, что даже опытные трейдеры ведуться на фигню вроде фундаментального анализа. Я хочу тупо на примерах показать, как можно без них обойтись.

... смотреть видео
 

Выбирай, пробуй, удивляй — Степан Демура

одесский бомбила

Это я ещё абсолютно трезвый, такое бывает. Я просто стебусь. Как одесский бомбила, я не научу вас торговать без убытков. Сидите, смотрите на меня на клоуна. У меня сегодня цинично-стебливое настроение. Предсказывать что будет с долларом.

... смотреть видео
 

Сити класс — 9 апреля 2015. Степан Демура

покупали доллары по 110

В администрации президента говорили, что когда рубль будет 80, мы сделаем денаминацию. Иностранные инвесторы плевались от всего. Настроение у людей было плохое, все бежали, покупали доллары по 90 и 110. Процент медведей зашкаливал, это значит мы находимся.

... смотреть видео
 

Сити класс 4 марта 2015 — Степан Демура

Рубль стабилизировался, народу меньше. Телефон забыл. Башка пухнет. Сегодня госдума провела законопроет, запрещающий гражданам России выезжать за рубеж. Им всем насрать, если вы гражданин по несчастью. Клоуны вроде Жириновского. Они же хотели доллар запретить.

... смотреть видео
 
Как вы называете деньги?







 

 

 

 

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Добро пожаловать на сайт Степана Демуры! Последнее видео разместил Демура ТВ.

Здесь можно взять кредит ↓