demura.tv

Демура

Доллар будет стоить 250 рублей 

Степан Демура: «Когда США запретят покупать наш госдолг, доллар будет стоить 250 рублей». Известный трейдер о том, почему основные потрясения еще впереди, а олигархи ни в какую не хотят возвращать деньги с Запада. «Трамп все больше переходит к крайне жесткой позиции по отношению к Москве.

... Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Tuesday, June 12, 2018 6:59:00 PM Categories: Интервью

Степан Демура & Илья Яшин 

Собственно разговор подскажите пожалуйста а вот вы тоже критикуете нынешние политический режим Ну как экономист как специалист хотя бы что-нибудь хорошее можете сразу сказать мое Ты за Путина критика Можно что-то Да вот чтоб что-то конкретное поскольку в экономической программе модели в политическом поведении нашей режим.

... Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Tuesday, June 12, 2018 6:57:00 PM Categories: Выступление Интервью ТВ Телевидение

Особое мнение 12 октября 2017 — Степан Демура 

Центробанк потратит деньги. Дыра 800 млрд. Банк Открытие. Крупнейшее банкротство. Много вопросов. Вселенский мегарегулятор. ЦБ угробил больше 4 трлн рублей. Кто сидит и отвечает?

... Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:24:00 PM Categories: Выступление Интервью ТВ Телевидение

Степан Демура на украинском телеканале ZIK 1 

Экономический эффект будет существенным. Надо понимать, что это не санкции. Это инструментарий. Как он будет использоваться, вопрос, на самом деле, другой. Но этот инструментарий, в принципе, позволяет полностью отрезать российскую экономику от какого-либо фондирования, полностью отрезать от каких-либо трансферов технологий.

... Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:10:00 PM Categories: Звук Интервью ТВ Телевидение

Сотник ТВ — Степан Демура 

оскорбить меня

Экономист, это знаешь как оскорбить меня. Рубль укрепляется. Рубль сходит на 56-57. Отскочил. Пошел тестировать. У нас есть Набиулина, лучший банкир в мире. В 2014 году она подняла ставки и убила экономику. Доллар, Евро 2% годовых. На эти проценты они и живут.

... Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:09:00 PM Categories: Интервью ТВ

Интервью Бизнес онлайн — Степан Демура 

28 июля 2017

Нет, конечно, никакого сопротивления Европы этот санкционный пакет не вызовет. Дело в том, что Европейский союз некоторое время назад принял политическое решение о диверсификации источников поставок энергоносителей. По сути, это означает сокращение доли российских нефти и газа.

... Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:04:00 PM Categories: Звук Интервью
Куда вложить деньги летом?







Власти Саудовской Аравии предложили участникам организации стран — экспортёров нефти (OPEC) нарастить коллективную добычу на 600−800 тыс. баррелей в сутки.
Группа компаний «Р-Фарм» и министерство здравоохранения фигурируют в трех делах, возбужденных Федеральной антимонопольной службой.
Взносы регионов в Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) за неработающих граждан (пенсионеры, студенты и безработные) в размере до 500 миллиардов рублей в год может взять на себя государство - с таким предложением в Совете...
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>