demura.tv

Демура

Евро по 80 рублей — Степан Демура 

Зачем ты меня оскорбляешь? Ты экономист. Все границы КПП стоят, все едут в Россию покупать золото. Облагается НДС, считается товаром. Можно покупать кг в месяц. Золото это деньги давно признанные. У нас слегка меняется курс. Я помню аналитические обзоры Орешкина. Храпит. Не спи, проснись.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, September 9, 2018 12:19:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Олигархи заплатят 120 млрд. долларов — Степан Демура 

Это называется «рэкет». К чему это приведет? Часть денег, наверное, пойдет во что-то, а остальная часть будет «распилена» чиновниками и бюрократами по своим «программам». Это деньги, значительная часть которых будет выведена из страны, что-то будет инвестировано в одиозные проекты вроде «моста в никуда», как на остров Русский за 4 млрд.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, September 5, 2018 4:38:00 PM Categories: Интервью

Интервью Потапенко — Степан Демура 

резкое падение рубля

ЦБ надо что-то говорить, но это ни к чему не приводит. Нам далеко лететь. Следующая цель 75 рублей за доллар. Мы идем в хорошем импульсе.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, August 12, 2018 10:39:00 AM Categories: Звук Интервью Радио

Время деньги — Степан Демура 

Санкции Трамп не сможет изменить. Очень жесткие, рассчитаны на быстрый результат. Обрезают трубопроводы. Суверенный долг. Доллар USD, йена JPY, рубль RUB. Закон о банке. У РФ нет печатного станка долларов. Будет мощнейшее обрушение рубля. Исход инвесторов.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Thursday, August 9, 2018 1:13:00 AM Categories: Вебинар Интервью

Повышение ставки налога — Степан Демура 

Повышение ставки налога на добавленную стоимость (НДС), которое произойдет с 1 января 2019 года, правительство России мотивирует требованиям к бизнесменам – взять на себя часть экономической нагрузки за повышение уровня жизни пенсионеров. Однако последствия этого решения очень скоро ощутит на себе большая часть населения.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, July 31, 2018 2:52:00 PM Categories: Звук Интервью

Степан Демура о повышении НДС 

Правительство попало в ловушку. Я дал интервью Ирине Тумаковой 6 июля

Госдума одобрила в первом чтении законопроект о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Зачем это нужно правительству, как отразится на экономике и на наших кошельках — объясняет финансовый аналитик Степан Демура. Степан Геннадьевич, почему правительство выбрало рост налогов?

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Friday, July 20, 2018 12:49:00 AM Categories: Интервью

Платить налоги в России – это преступление 

Ничего нового здесь нет, у нас в стране уже давно нет никакой банковской тайны, информация о счетах россиян доступна всем, кому не лень. В Москве налоговые и прочие базы можно купить практически на каждом шагу. У Федеральной налоговой службы итак есть доступ к информации обо всех транзакциях на счетах граждан страны.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Thursday, June 28, 2018 12:42:00 AM Categories: Интервью

Доллар будет стоить 250 рублей 

Степан Демура: «Когда США запретят покупать наш госдолг, доллар будет стоить 250 рублей». Известный трейдер о том, почему основные потрясения еще впереди, а олигархи ни в какую не хотят возвращать деньги с Запада. «Трамп все больше переходит к крайне жесткой позиции по отношению к Москве.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, June 12, 2018 6:59:00 PM Categories: Интервью

Степан Демура & Илья Яшин 

Собственно разговор подскажите пожалуйста а вот вы тоже критикуете нынешние политический режим Ну как экономист как специалист хотя бы что-нибудь хорошее можете сразу сказать мое Ты за Путина критика Можно что-то Да вот чтоб что-то конкретное поскольку в экономической программе модели в политическом поведении нашей режим.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, June 12, 2018 6:57:00 PM Categories: Выступление Интервью ТВ Телевидение

Особое мнение 12 октября 2017 — Степан Демура 

Центробанк потратит деньги. Дыра 800 млрд. Банк Открытие. Крупнейшее банкротство. Много вопросов. Вселенский мегарегулятор. ЦБ угробил больше 4 трлн рублей. Кто сидит и отвечает?

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:24:00 PM Categories: Выступление Интервью ТВ Телевидение
Page 1 of 2 1 2 > >>
Куда вложить деньги летом?







Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>