demura.tv

Демура

Евро по 80 рублей — Степан Демура 

Зачем ты меня оскорбляешь? Ты экономист. Все границы КПП стоят, все едут в Россию покупать золото. Облагается НДС, считается товаром. Можно покупать кг в месяц. Золото это деньги давно признанные. У нас слегка меняется курс. Я помню аналитические обзоры Орешкина. Храпит. Не спи, проснись.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, September 9, 2018 12:19:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Интервью Потапенко — Степан Демура 

резкое падение рубля

ЦБ надо что-то говорить, но это ни к чему не приводит. Нам далеко лететь. Следующая цель 75 рублей за доллар. Мы идем в хорошем импульсе.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, August 12, 2018 10:39:00 AM Categories: Звук Интервью Радио

Повышение ставки налога — Степан Демура 

Повышение ставки налога на добавленную стоимость (НДС), которое произойдет с 1 января 2019 года, правительство России мотивирует требованиям к бизнесменам – взять на себя часть экономической нагрузки за повышение уровня жизни пенсионеров. Однако последствия этого решения очень скоро ощутит на себе большая часть населения.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, July 31, 2018 2:52:00 PM Categories: Звук Интервью

Степан Демура на украинском телеканале ZIK 1 

Экономический эффект будет существенным. Надо понимать, что это не санкции. Это инструментарий. Как он будет использоваться, вопрос, на самом деле, другой. Но этот инструментарий, в принципе, позволяет полностью отрезать российскую экономику от какого-либо фондирования, полностью отрезать от каких-либо трансферов технологий.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:10:00 PM Categories: Звук Интервью ТВ Телевидение

Олигархи богатеют, народ тупеет — Степан Демура 

Трамп не наш. Три года тешить себя надеждами. Вызов миру. Медленно будут объяснять. Вы здесь никто. Смешная администрация Обамы. Дурака достаточно напугать, все ошибки он сделает сам.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:06:00 PM Categories: Звук ТВ Телевидение

Интервью Бизнес онлайн — Степан Демура 

28 июля 2017

Нет, конечно, никакого сопротивления Европы этот санкционный пакет не вызовет. Дело в том, что Европейский союз некоторое время назад принял политическое решение о диверсификации источников поставок энергоносителей. По сути, это означает сокращение доли российских нефти и газа.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:04:00 PM Categories: Звук Интервью

Фонтанка — Степан Демура 

кредитная масса растет

Фонтанка — Степан Демура

- Степан Геннадьевич, о чем говорит сегодняшнее решение Сбербанка? – Это говорит о том, что в банках очень много рублей, у крупных банков проблемы с фондированием в рублях нет. Поэтому они снижают ставки, им не нужны дорогие депозиты. В реальный сектор экономики эти рубли не идут.

... Подробнее
 
Posted by Степан Демура Monday, July 10, 2017 8:56:00 PM Categories: Звук
Куда вложить деньги летом?







Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>