demura.tv

Степан Демура

по рублю у меня стоит цель 125

Через пару минут к нам присоединится известный финансовый аналитик Степан Демура. Я уже присоединился! По рублю у меня стоит цель 125. Устами Белоусова заявили, что денег у них нет. Ставка на курс валют никогда не влияла последних лет 15-20. Ждём ставочку под 30%. Я не финансовый консультант, лицензии нет. Я пользуюсь сервисом Гугл тренды. Боюсь, что население начнёт закупать доллары за 100.

(05:30) Человеческая глупость беспредельна. Китайцы пренебрегают техникой безопасности, окружающей средой, тупо гонятся за прибылью.

(07:45) Детям нужно прививать чувство собственного достоинства, чтобы они никогда не были рабами. Нужно обучать их единоборствам, чтобы они могли себя защитить. А главное - учить их думать, критическое мышление. Хорошее образование.

(43:00) Семинар Степана, будут даны все прогнозы. Не будет никаких прогнозов! Обычный семинар, ты чего людей вводишь в заблуждение?

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:48:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

2 + 5 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.