demura.tv

Демура

жёлтая карточка

Девушке лучше уехать в Австралию, там кенгуру. В Германию не стоит ехать, там рады мужчинам арабской внешности, особенно девушки кому за 50. Посмотрите с какого сайта пошли слухи и сделайте соответствующие выводы. Жёлтая карточка, что будет дальше. В Сирии есть оппозиция, Асад и ИГИЛ. Российские войска бомбят оппозицию. Всё это делается из-за Катарского газопровода, интересы Газпрома. Крым наш, лозунги Дамаск наш.

(16:30) Молодёжь получше становится, пьют меньше. Если есть материнский капитал, то лучше его тратить сразу, потом его может не быть. Как можно быстрее нужно инвестировать.

(19:05) Нашей расе 7500 лет. Определённый народ не самый древний.

(31:00) Налоги будут расти, чтобы нам не обещали. Существует оптимальная налоговая ставка. В сельское хозяйство дотаций нет. Заниматься тяжело. Постройте деревеньку на 20 семей, ветрячок, электростанцию. Будете независимы от внешнего мира. Надо Габотать, габотать, габотать, как завещал великий Ленин.

(40:28) Батька хитрый колхозник. В Белоруссии смогли заработать. Они полностью завязаны на нас.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:52:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>