demura.tv

Степан Демура

жёлтая карточка

Девушке лучше уехать в Австралию, там кенгуру. В Германию не стоит ехать, там рады мужчинам арабской внешности, особенно девушки кому за 50. Посмотрите с какого сайта пошли слухи и сделайте соответствующие выводы. Жёлтая карточка, что будет дальше. В Сирии есть оппозиция, Асад и ИГИЛ. Российские войска бомбят оппозицию. Всё это делается из-за Катарского газопровода, интересы Газпрома. Крым наш, лозунги Дамаск наш.

(16:30) Молодёжь получше становится, пьют меньше. Если есть материнский капитал, то лучше его тратить сразу, потом его может не быть. Как можно быстрее нужно инвестировать.

(19:05) Нашей расе 7500 лет. Определённый народ не самый древний.

(31:00) Налоги будут расти, чтобы нам не обещали. Существует оптимальная налоговая ставка. В сельское хозяйство дотаций нет. Заниматься тяжело. Постройте деревеньку на 20 семей, ветрячок, электростанцию. Будете независимы от внешнего мира. Надо Габотать, габотать, габотать, как завещал великий Ленин.

(40:28) Батька хитрый колхозник. В Белоруссии смогли заработать. Они полностью завязаны на нас.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:52:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

5 + 8 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.