demura.tv

Степан Демура

как антибиотик относится к бактериям

К Кудрину я отношусь абсолютно индифферентно, как антибиотик относится к бактериям. Фигура чисто номинальная, фигура нарицательная. Нужно отделять мухов от котлетов. В России выстроилась модель сырьевой колонии. Метрополия должна получить деньги затрачиваемые на сырьё обратно. Внутренний спрос удовлетворяется за счёт импорта.

(10:07) Есть прекрасная книжка, называется Записки экономического убийцы. Планы по уничтожению Советского Союза разрабатывались давно.

(15:23) О том, как работает наш Центробанк хорошо написано в письмах Френкеля, и банкир Лебедев неплохо написал.

06.06.2013

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:44:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

1 + 1 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.