Степан Демура про обвал экономики в ноябре

Степан Демура: Обвал экономики России начнется в конце ноября. Резко вырастет курс доллара. Самые тяжелые годы. Действующий глава Кремля загнан в угол. Положение дел в Сирии. Секретная деректива ООН. Режим Асада. Сравняли с землей. На Россию повесят все.

Это идеи Чучхе

Степан Демура прокомментировал инициативу правительства РФ по ограничению оборота доллара. «Это идеи Чучхе. Если хотите строить Северную Корею, то продолжайте и дальше.» — заметил он. Более 50% всех внешнеторговых операций Россия идет в долларах и потому даже ограничение доллара во внешней торговле приведет к значительным издержкам. «Хотите, чтобы весь импорт подорожал на 20%? Тогда вперед. Хотите, чтобы курс доллара на черном рынке был 300 — запретите поскорее доллар.»

Мировая экономика в настоящий момент оперирует двумя основными резервными валютами, это евро и доллар США, пояснил он. И потому запрет или ограничение доллара приведет к удорожанию импорта и заметному снижению уровня жизни россиян. Также это может ускорить дефолт экономики РФ, поскольку рост ВВП после таких «нововведений» будет резко отрицательным.

Также он высказался и о нерезидентах на валютном рынке, где все нестабильно. Обратив внимание на сильный дисбаланс игроков на бирже: «А вот если BlackRock решит выйти с рублёвых активов, то что с рублём будет?»

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓