demura.tv

Демура ТВ

Степан Демура: Обвал экономики России начнется в конце ноября. Резко вырастет курс доллара. Самые тяжелые годы. Действующий глава Кремля загнан в угол. Положение дел в Сирии. Секретная деректива ООН. Режим Асада. Сравняли с землей. На Россию повесят все.

Это идеи Чучхе

Степан Демура прокомментировал инициативу правительства РФ по ограничению оборота доллара. «Это идеи Чучхе. Если хотите строить Северную Корею, то продолжайте и дальше.» — заметил он. Более 50% всех внешнеторговых операций Россия идет в долларах и потому даже ограничение доллара во внешней торговле приведет к значительным издержкам. «Хотите, чтобы весь импорт подорожал на 20%? Тогда вперед. Хотите, чтобы курс доллара на черном рынке был 300 — запретите поскорее доллар.»

Мировая экономика в настоящий момент оперирует двумя основными резервными валютами, это евро и доллар США, пояснил он. И потому запрет или ограничение доллара приведет к удорожанию импорта и заметному снижению уровня жизни россиян. Также это может ускорить дефолт экономики РФ, поскольку рост ВВП после таких «нововведений» будет резко отрицательным.

Также он высказался и о нерезидентах на валютном рынке, где все нестабильно. Обратив внимание на сильный дисбаланс игроков на бирже: «А вот если BlackRock решит выйти с рублёвых активов, то что с рублём будет?»

Posted by Степан Демура Monday, October 15, 2018 12:34:00 PM Categories: Звук Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Степан Демура показывает Фак

Куда вложить деньги зимой?







Топ-10

— Девушка, а вы знаете — мои интеллектуальные и ceкcуальные возможности практически не ограничены. — Да, мне об этом уже говорили. — Ну и что вам сказали? — Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех за&бал
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓