demura.tv

Степан Демура

J.P. Morgan предлагает поставки

40 или 50%, а предположим индекс SNP. Что происходит? Поскольку, если следовать этой стратегии, то подходя к 2000-му году, у вас средняя цена покупки была бы 1100-1200 пунктов. Потом S&P сильно обвалился.

Степан Демура показывает на графике движение валют

(31:00) Вы не сможете выйти на поставку металла, в Лондоне сейчас возникает очень интересная ситуация. J.P. Morgan предлагает поставки по контрактам на 25% выше, чем золото.

СТАРЬЁ

См. ещё: Сити класс — Степан Демура

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:53:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

3 + 2 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.