demura.tv

Демура

оскорбить меня

Александр Сотник или Сотник ТВ взял интервью у Степана Демуры. Экономист, это знаешь как оскорбить меня. Рубль укрепляется. Рубль сходит на 56-57. Отскочил. Пошел тестировать. У нас есть Набиулина, лучший банкир в мире. В 2014 году она подняла ставки и убила экономику. Доллар, Евро 2% годовых. На эти проценты они и живут.

В конце каждого месяца вы будете давать нам интервью. К чему готовиться россиянам в сентябре? Ни к чему. Всё зависит от международного рынка Форекс. Наша экономика 1% от ВВП.

Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:09:00 PM Categories: Интервью ТВ
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Власти Саудовской Аравии предложили участникам организации стран — экспортёров нефти (OPEC) нарастить коллективную добычу на 600−800 тыс. баррелей в сутки.
Группа компаний «Р-Фарм» и министерство здравоохранения фигурируют в трех делах, возбужденных Федеральной антимонопольной службой.
Взносы регионов в Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) за неработающих граждан (пенсионеры, студенты и безработные) в размере до 500 миллиардов рублей в год может взять на себя государство - с таким предложением в Совете...
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>