demura.tv

Демура

купить ферму и майнить

Наглое название. Что происходит с Bitcoin? Почему такой дикий рост? Биткоин вырос в 20 раз! FuckToken американская криптовалюта. Капитализация криптовалют 150 миллиардов всего. Рынок ёмкий, нет капитала для разгона. Решил купить ферму, манить Эфир. У тебя есть месяцев пять. Позновато уже.

34:10 Ну должны пиндосы триллион долларов. Ну и что? Должен был наступить конец доллара. ФРС пофигу, выкупит всё. Спрос на сырьё. Ложится банковская система. Я вас предупредил. Выводы делайте сами. Моя точка зрения может быть глубоко ошибочной.

Posted by Степан Демура Sunday, January 7, 2018 1:09:00 PM Categories: Лекция Полная версия Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Власти Саудовской Аравии предложили участникам организации стран — экспортёров нефти (OPEC) нарастить коллективную добычу на 600−800 тыс. баррелей в сутки.
Группа компаний «Р-Фарм» и министерство здравоохранения фигурируют в трех делах, возбужденных Федеральной антимонопольной службой.
Взносы регионов в Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) за неработающих граждан (пенсионеры, студенты и безработные) в размере до 500 миллиардов рублей в год может взять на себя государство - с таким предложением в Совете...
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>