demura.tv

Демура ТВ

Степан Демура заявил, что после запрета доллара в России, который планируют в Кремле, россиянам нужно будет приготовиться к жизни в Северной Корее. «Это уже неминуемо». — отметил он во время проведения серии семинаров в «Сити-Класс» в Москве. Вероятнее всего после запрета курс доллара взлетит «как ракета», по его мнению. «Не меньше 200-250 рублей на черном рынке». — отметил он.

Относительно возможности улучшения уровня экономического развития, биржевой аналитик отметил, что в связи с подчиненностью экономики неконкурентоспособной политической системе улучшение экономики России является невозможным.

«Экономику России на данный момент можно описать только так: «Бобик сдох. Без вариантов», — отметил он. Демура отказался давать ответ на вопрос, есть ли какой-то вариант решения проблемы, получится ли поднять экономику РФ на имеющемся базисе «сдохнувшего Бобика». Демура также обратил внимание на некомпетентность сотрудников Центробанка, что проявляется на макроэкономическом уровне в существующей монетарной и денежной политике России.

Записи семинара 28 августа не будет! Приходите пообщаться и задать свои вопросы Степану Демуре вживую! Как говорит спикер: жадность ведёт к бедности! В ближайшее время по всем критериям и анализу (также сравнивая с другими валютами стран с аналогичной экономикой) рубель должен показать 144.

Было требование ситикласса при продаже записи семинара =покупка 200-ми людьми по 1250 рэ = примерно 200 тр. за семинар. Однако, судя по всему в реальности ситикласс не собирал этих цифр даже близко, ибо народу стало не интересно платить за несбывающиеся прогнозы великого гуру, поэтому сегодняшний семинар состоится без записи "Записи семинара 28 августа не будет! Приходите пообщаться и задать свои вопросы Степану Демуре вживую!". Ну а вживую как всегда придет 10-15 особо упоротых по СГ товарисчей, а потом либо кто-то из них выложит адскую аудиозапись, либо краткий пересказ рассказанного в стиле "ну либо вверх, либо вниз через пару кварталов"

Прошлый семинар здесь /Сити-класс-31-июля-2018-Степан-Демура

Posted by Степан Демура Thursday, October 11, 2018 12:33:00 PM Categories: Выступление Лекция Полная версия Семинар Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

Степан Демура показывает Фак

Куда вложить деньги зимой?







Топ-10

— Девушка, а вы знаете — мои интеллектуальные и ceкcуальные возможности практически не ограничены. — Да, мне об этом уже говорили. — Ну и что вам сказали? — Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех за&бал
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓