demura.tv

Демура ТВ

Демура гладит хлеб на голове и смеётся
Во что вложить деньги зимой?







Сити класс, рубрика
927
РБК ТВ рубрика

я же не Ванга

Жалуется в Youtube на распространение этого ролика. Деньги зарабатывает на Степане Демуре. Екатерина Миронова. Тел.: +7(903)611-51-11. Москва, ул. Дружинниковская, 11/2. k.mironova07@gmail.com

 

У нас всё хорошо пармезанчик давим, помидоры.

Я не знаю, я же не Ванга. Она ошибалась с царём Владимиром, очень сильно.

У тебя ята есть? Нет. Пошёл в жо*у. Правда один уже сел, товарищ Полонский.

Движок сегодня чуть не долбанул. Перепутал углы на распредвале и на коленвале. Угловая скорость в 2 раза меньше, а я перепутал. Иду и думаю, что-то резво едет, вдавишь педальку и чёрный дым. Лямбда в единицу куда-то уходит. Я всё-таки правый. Начнём с хохлов. Когда же у них будет дефолт? Для Запада слишком дорогая штучка Украина. Власти решили продукты давить. Гэбня и таможня думали, что предпрениматели к ним приползут бабло нести. Польская фура приехала на границу, едет гонец на казахскую границу, ставит штамп. Всё, мы едим польские яблоки.

Каждый собирается обзаводиться собственной армией, т.е. бандюками. Товарищ Мединский, если одну букву поменять будет соответствовать действительности фамилия. Все готовятся к одному большому кипишу.

Товарищ Шойгу начал разрабатывать и внедрять программу — применение армии для противодействия цветным революциям. Ребятам пофиг по кому стрелять, лишь бы заплатить за кредит за Шкоду Фабиа.

Я не знаю, может нефть по 100 приплывёт, и рубль по 29... Это только в страшном сне. Нам же начальник объяснил, что чем дешевле рубль, тем лучше.

Ладно, обещал не материться. И не говорить ничего плохого про правительство. А то жена сказала, вот там тебя убить хотят, в интернете пишут. Чего ты идиотов читаешь? Они там всех хотят убить, кто в ватнике не ходит.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:49:00 PM Categories: Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

2 + 9 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.