demura.tv

Степан Демура

эти суки снимают всё на мобильные телефоны

Без купюр и с анекдотами. Без купюр — жопа. Скачивать полёную версию с интернета demura.tv

(26:25) Вспомните боевого робота Рогозина на китайском квадроцикле.

(48:50) Анекдот. Уволили двух инженеров автоваза. Лежат они на пригорке, смотрят на завод. Завод купил Рено. Завезли оборудование, обучили персонал. Выходит первая машина восьмёрка....

Зрители Степана Демуры

(59:00) У вас прошёл Кузнецов, так все обосрались в Европе. Был фильм Матрица. У Обамы энурез. Эти суки всё снимают на телефоны, как идёт ковровая бомбардировка в Сирии, а это преступление.

(1:02:00) Есть такая сволочь Google. Эта падла помнит всё вообще.

(2:04:50) Чё-то меня понесло.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 5:16:00 PM Categories: Выступление Полная версия Семинар Сити класс
Rate this Content 1 Votes

Comments

9 + 9 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.