Сити класс 27 июня 2018 — Степан Демура

Сегодня выступал папаша Зю-зю. Он назвал следующие цифры. Средняя продолжительность жизни 61 год. Они не доживут до пенсии. Методичка, как вахте объяснять, как им повезло с президентом и госдурой. В Европе бензин в 2 раза дороже чем у нас. Посмотрите на наши доходы.

Мой механик купил дрон. Дальность 10 км. Ему плевать на все помехи. Используется для фото-съёмки. Наши почтовые дроны. Садится в любое место, фантастика. Китайские технологии отстают от американских.

Чем больше СД на семинарах будет рассказывать про лечебные свойства каннабиноидов, биоэнергетику, сэнсеев и выброс чистой энергии в единоборствах тем проще ему потом будет сойти за поехавшего и все рассказы про курс $ 250-500 р. будет очень логично вписываться в этот бред.

Если коротко = немного платных индикаторов для хомячков и бла-бла-бла. Всё по-старому = вверх вниз +- квартал пенсия Трамп и никаких внятных разметок. Впрочем, ничего нового. Худ фильм для верующих в пресвятого СГ при любых раскладах. PS детям не смотреть, немного мата, травки и прочих прелестей от гуру.

Видимо, сам Степан Геннадиевич явно угорел по стрэйд эджу, либо что-то трава ему не помогает делать правильные прогнозы.

Степан, мутное это какое то дело с этими видосами. Надо выпистить токен DemuraCoin (полно платформ, хоть на том же эфире) и объявить цену видоса в токенах. Сразу 3х зайцев можно убить. Думать надо по новому! ...неужто Демура глупее Бузовой?

Ну что опять за херня?! Поделись и увидишь,идёт загрузка,не идёт загрузка ...Где,билядь,видео?! Вы там совсем охYели?! Это что за ...издёж?! Как Степан позволяет себе работать с такими у..бками,может он такой же?! Да-да именно матом!Потому как нормальным языком уже написано выше,но вы его не понимаете! Неужели ты думаешь Демура имеет хоть какое то отношение к этому сайту? Ага,имеет-договорные. И не важно кто кому башляет. Степан позиционирует себя как профессионала,весьма дальновидного прогнозиста и порядочного человека.Но если он готов работать с такими непрофессиональными раздолбаями,то вопросы возникают и к нему!

Последний год-два я чаще всего слушаю не ради экономических прогнозов, а с целью получить экскурс в этакий современный вселенский/общемировой тренд в человеческом прогрессе. Этим Демура вновь порадовал, молодец, мышление нестандартное, аналитика разрозненной информации дает некую общемировую концепцию. А вот рубль, доллар, Трамп, Путин - это реально скучно))) Ещеб покурить травку людям давали на семинаре, объединили б, так сказать, теорию и практику!

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓