Сити класс 24 мая 2018 — Степан Демура

Рубль стабилен, а народу мало. Это знак! Прошу вас ничего не записывать. Халявщик хуже пидораса! В прошлый раз сидел с диктофоном записывал. Youtube будет зачищен. Мы живём в режиме Кудриномики. Сбербанк и ВТБ капитал. Тётя Гера проговорилась. Почтили мы память двух сотрудников.

Жестко написали, назвав всех, кто не может заплатить ворами. Понять можно, ребята нашли нишу и делают деньги. А что будет с этими Ситиклассами, если народ забудет о их существовании. Они исчезнут. Ведь получили деньги за билеты на лекцию, так им мало. Предлагаю больше не упоминать о этих семинарах. Это послая деградация личности, когда некоторые, желающие обогатиться на чужих выступлениях, не хотят делиться знаниями с со своими же согражданами, если не заплатишь бабло. Все равно здесь все Демуру склоняют на все лады. Ну и хорошо, что не будет выложен семинар, в группе исчезнут разногласия по поводу его прогнозов. А думающему человеку прогнозы не нужны. Он своей головой может подумать и принять решение. А не действовать по советам, а потом человека клясть. Я демуру слушаю, потому что нравится манера поведения, неунывающий человек, позитивный. Приятно смотреть. Ну, буду искать замену, что поделаешь. Наталья Александрова

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓