demura.tv

Демура

четыре главные скрепы

Плоская земля

Я сегодня расскажу, что мне интересно. Может вам станет интересно. Перехожу я к обзору международных событий. Трамп чмо, враг страны, всего русского. Интервью депутата от КПРФ, четыре главные скрепы, Путин, СМИ, силовики и церковь. За что умирали рабы, крестьяне? За веру, царя, отечество. Много новых перлов от Степана Демуры.

Вот секта дебилов. Причём, самое поразительное, что все аргументы, которые они приводят, чуваки с физикой не дружат, со здравым смыслом. Солнце на полюсе у них не так ходит. Дебилы, что ли? Модельку сделайте, посмотрите. Ракеты у них об земную твердь стукаются. Причём, это так распространяется. Когда ракета летит, она вращается. Чтобы остановить вращение, отстреливают два грузика. Они берут на себя момент, и останавливают вращение. Вот, значит, ракета взлетела, летит, летит. Потом такой звук, аааа, земная твердь. Перестаёт вращаться. Отстрелили грузики. Любители запускали ракету. 100 с лишним километров, рекорд побит любительский. Она сделана из лёгких материалов. Прикиньте просто скорость, с которой она стукнется о земную твердь – от неё ничего не останется. А, может, мягкая земная твердь. Прямо в задницу богу так бух. Он так ух. Комарик.

Богоизбранный народ

Я тему затрагивал про всякие захоронения. На интересные вещи наткнулся. Если трактовать правила поведения, священные тексты и заповеди, как относящиеся к узкой группе избранных, а с остальными можно делать всё, что угодно – очень даже логично всё получается. Логичный текст. Когда он расширяется на всех, в том числе и на гойчатину – уже не понятно. Логические противоречия возникают.

Происхождение священного писания. Там указана непонятная страна Палестина, какой-то непонятный город Иерусалим. Дело в том, что там всё перекопано вдоль и поперёк. И ни одна из сказок священного писания не нашла своего археологического подтверждения.

С другой стороны, очень интересные намёки на подтверждение священного писания получаются, если вместо Иерусалима использовать Константинополь. И могилка там Иосика есть. Правда, фамилия чуть другая. И люди об этом знают. И поклоняются ему до сих пор. И на гравюрах всё есть.

Тогда сразу отпадают вопросы, которые возникают у генетиков. О происхождении богоизбранного народа. Генетически они тюрки вульгарикус. Нам говорят, что была такая страна великая – хазарский каганат. Всех они мочили, всё контролировали. И вот, в какой-то момент они приняли иудаизм. И отсюда возникла хазарская гипотеза, которая нашла своё генетическое подтверждение происхождения ашкеназов – они не семиты, а тюрки. Поскольку хазарская верхушка приняла иудаизм в 7-8 веке, как пишут и рассказывают.

Вопрос возникает. Была такая могучая страна, которая существовала не одну сотню лет. Которая брала в рабство всех, всех замочила, в страхе держала. После неё ничего не осталось. Вообще. Ни культуры, ни письменности, ни языка. Никаких документов. Вообще. Столица у них была, якобы, город Итиль. Предполагается, что у такой большой страны будет большая столица. Каменные дома и всё остальное. Нифига найти не могут. Тоже нет.

Задумываешься. Начинаешь копаться. Откуда к нам пришли сакральные знания о такой великой стране, как хазарский каганат? Если отбросить все нормы приличия, они пришли из нескольких писем Рабиновича Равиковичу, которые были найдены Ватманом и Циркулем в архивах Шнеерсона. Смотря на это, и сопоставляя с официальной историей, сразу у меня возникло ощущение – белое это чёрное, а чёрное это белое.

Были ли люди или племя, которое называется хазары? Были. Они и сейчас есть. Они живут на севере Ирана. Есть одно но. Западло такое для историков и глубоко верующих. Во-первых, это племя очень похоже на славян. Но чуть загорелые. Во-вторых, у них очень высока доля (больше 50%) гаплогруппы арийской – R1a1. Примерно как у Брахманов в Индии. И иудаизм хазары не практикуют, и никогда не практиковали. Как это историки смогут связать, мне тоже любопытно.

Это всё известные факты. Можно набирать в Гугле "хазары племя Иран". Да, пожалуйста фотки, стоят смуглые, загоревшие, вернувшиеся с Турции славяне. У которых, правда, почему-то татарские скулы. Это наследие татаро-монгольского ига, о котором почему-то, ни татары, ни монголы, ни сном, ни духом.

Если бы вы были первонарод (как они себя позиционируют). Как первонарод, которые на Луне были первыми – негры, казахи, вышиватники, татары. Они все были первыми на луне. Прибалты как-то обошли эту тему. У вашей истории, не такой дальней, были события, что ваши князья, ханы, каганы (называйте, как хотите) держали в страхе пол-Европы, всё до Африки. Им бы там памятники стояли, им эпос складывался об этих ханах. Татары этой темы сторонятся. Монголы вообще не в теме. Не в курсе. Одни казахи фильм сняли, что они потомки Чингисхана.

Нестыковки в истории дикие. Я призываю к тому, что вы вспоминайте эти картинки, и когда вам начинают что-то гнать – возможно, это белое, а, возможно, это чёрное. Скорее, всё наоборот.

Отрицательная селекция

К вопросу о перспективах нашей замечательной страны. Много раз говорил и объяснял, что отрицательная селекция – это страшная вещь. Она, правда, закономерна. И она приводит к тому, что, рано или поздно, система заполняется неадекватными людьми, которые не могут адекватно воспринимать реальность. Они о ней полностью не осведомлены. Сказать им, что реальность несколько отличается от их представлений об этой реальности, некому. Соответственно, в момент, когда необходимо принять единственно правильное решение – они его принять не в состоянии. И вся система летит к чертям собачьим. Это называется отсутствие обратной связи в системе принятия решений, или властной вертикали, или мафиозной структуре. Есть много названий этой штуке.

Мы, к сожалению, с этим столкнулись. Какая была последняя ошибка нашего замечательного правового государства с суверенной демократией? Украинская афёра.

Я давно это говорил, и ещё раз скажу. Когда вы из себя представляете 1% мирового ВВП, у вас нет более-менее боеспособной армии, у вас нет экономики, у вас нет промышленности, у вас нет финансов, ваши спецслужбы заняты только самообогащением – куда вы прёте? Вы бросаете вызов международному праву, которое обслуживает интересы более 50% ВВП. Чья армия оснащена техникой, на несколько поколений превосходящая нашу технику. Чьи спецслужбы занимаются тем, чем они должны заниматься. С мощнейшей экономикой и финансовой системой. Вы им бросаете вызов? Как вы думаете – что они с вами сделают?

Единственное, что пока что удерживает "Абрамсы" от марша по Красной площади – так называемые ядерные вооружения. То ли они у нас есть. То ли у нас их нет. Никто не хочет рисковать. Пока. Но это ситуация временная. Потому что сейчас разосрались с Китаем. Конкретно разосрались.

Европейская валюта

Давайте я вам по евро покажу, какая картина была. Тоже такая ситуация была с фунтом перед Брекзитом. Тогда заканчивалась волна "С" в коррекции, но вверх. А здесь наоборот. Даже Пректер попался.

С февраля 2017 года был зигзаг – зигзаг – импульс. Это что? Это А-В-С. В конце марта с 1,09 не было началом нового движения евро вниз. Это было завершением коррекции А-В-С. Так называемая "раннинг флэт" или бегущая плоская. Что делает нормальный человек в данной ситуации? Он не слушает аналитиков. Он не смотрит, какая жопа творится в Еврозоне, что вот сейчас евро провалится в тартарары, а ФРС нормализует прямо завтра кредитно-денежную политику. Он видит плоскую коррекцию. А после неё последует что? Продолжение банкета. Мы сделали "А", мы сделали "В", сейчас мы чертим "С". Некоторые особо одарённые вставали вверх по евро. И были сегодня очень приятно удивлены.

Без разницы, кто – Ле Пен, Макрон, другой кто-то. Пофигу. Евро должно было укрепляться. Оно должно было завершать коррекцию, которая началась в декабре 2016 года. У него был единственный путь вверх. Евро и пошло вверх.

Сейчас объясняют гэп тем, что Ле Пен не обогнала Макрона. Разница там 2%. Не то, чтобы статистическая погрешность. Но они идут ноздря в ноздрю. Как нам это объясняют? Что он победил. Макрон победил, и все службы непонятные социологические прогнозируют, что у него будет 60%. А Ле Пен наберёт 30%. А что эти службы не так давно, буквально неделю назад говорили о других кандидатах, что участвовали в первом туре? Социалист Меланшон, который внезапно ворвался в президентскую гонку, чуть ли не набирал в первом туре 20%. Сколько он набрал? Фийон набирал 22%. Сколько он набрал?

Если бы Ле Пен выиграла первый тур – вам бы сказали то же самое, что я сказал. 2% – ну, что такое фигня? Если Ле Пен наберёт 7 мая 60% – ну, они же ошиблись.

Все эксперды, аналитики, клоуны, всё прекрасно разложат по полочкам постфактум. Когда понятно, куда пошло движение рынка. Сейчас я этими же фактами объяснил любое движение рынка. Вверх? Пожалуйста. Вниз? Ммм, 2% – это огромный отрыв. Она победила. Ей 60%. Всё, пипец Евросоюзу.

Вот, конкретный простой пример внимательного использования Эллиотта. Elliott wave прокололись. Им плевать, что были 1-2, 1-2 заходные. Всё, сейчас полетим вниз. Пипец. Евро сейчас продолжит падение.

Не продолжило. Оно пойдёт ещё выше чуть-чуть. Там цель 1,096-1,10 минимум.

Posted by Степан Демура Monday, July 10, 2017 8:57:00 PM Categories: Полная версия Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Власти Саудовской Аравии предложили участникам организации стран — экспортёров нефти (OPEC) нарастить коллективную добычу на 600−800 тыс. баррелей в сутки.
Группа компаний «Р-Фарм» и министерство здравоохранения фигурируют в трех делах, возбужденных Федеральной антимонопольной службой.
Взносы регионов в Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) за неработающих граждан (пенсионеры, студенты и безработные) в размере до 500 миллиардов рублей в год может взять на себя государство - с таким предложением в Совете...
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>