Сити класс 22 сентября 2015 — Степан Демура

сегодня я разойдусь по-полной

Собрание подписей на шнырёвском подкремлёвском сайте. Призывает к насильственной смене власти. Вверху написано: Православие, Самодержавие, Народность. У нас по конституции демократия, выборы. Вырезан звук по статье. Четвёртый цивилизационный путь Дугин. Помните такой шизоид был? Вознёс солярный Путин, и низверг лунарный Путин. Хождение в лаптях по Золотому кольцу, хороводом, взявшись за руки. Необходимость барского хера в жо*е. Какой-то попик вылез из под камня и начал шипеть. Вы уж извените, сегодня я разойдусь по-полной.

(08:40) Почему я называю попов сатанистами? Про блуд все мы знаем. Что означает аллилуйя? Славься Яхве. Это еврейский бог.

(19:40) Каран интересная история. В 8 веке появился ислам. Если вы почитаете книгу Зверя, Ветхий Завет, там Бог забавный, чуть что Он уничтожает. За всю книгу убил больше 2-х миллионов человек. А дьявол, сатана — гуманный получился. А Бог суровый.

(30:02) ФРС не может повышать ставку. Повышение ставки на 0,25 это ничто. Сейчас доллар не является валютой фондирования.

(39:36) Юань будет дальше девальвировать, у ней другого выхода нет. Промышленность Китая находится в весьма плачевном состоянии.

(54:00) Банки ложаться не когда они банкроты, а когда в кассе пусто. Не может он обслужить и всё. Это было в 2008 году.

(01:00:00) Понятийным мышлением обладают люди с инженерным либо с научно-техническим образованием. Я пошёл к своему знакомому психиатору.

(01:08:25) Здесь Ротшильды давно окопались. Ленинградский финансовый кружок, Чубайс, Кох, Улюкаев, Илларионов, Кудрин, Греф. Это был проект МИ-6 в чистом виде. Весь Евросоюз, условно — проект Ротшильда.

(01:19:07) Ааа, бл*ть. На такие вот сайты, где тусуются золотые жуки. У них свои хранилища в Европе. Цены на золото, спреды очень низкие.

(01:30:47) Нельзя взять и нагнуть. Нужно помучить. Поэтому, нас ещё помучают. Чтобы все прониклись очередными успехами в Сирии. Не всё так просто. Ку-клукс злой, он так просто не отпускает.

(01:41:07) Наверное Йена развернулась. По Йене нужно играть только в сторону усиления Йены, т.е. сворачивание Керри Трейда.

(01:49:36) Василий Олейник, следите за его прогнозами, из Ай Ти Инвест. Чуваки, вы пропускаете Грааль. Есть такой популярный мужик, он в прошлом году слил огромный депозит, тупо покупал рубль. Слишком рано пытается предсказать тренд и впрыгивает в него. Народ по нему торгует. Он говорит — Я покупаю нефть, а народ продаёт нефть.

(01:54:39) По времени вы знаете, что у меня плюс-минус квартал :)

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓