demura.tv

Степан Демура

сегодня я разойдусь по-полной

Собрание подписей на шнырёвском подкремлёвском сайте. Призывает к насильственной смене власти. Вверху написано: Православие, Самодержавие, Народность. У нас по конституции демократия, выборы. Вырезан звук по статье. Четвёртый цивилизационный путь Дугин. Помните такой шизоид был? Вознёс солярный Путин, и низверг лунарный Путин. Хождение в лаптях по Золотому кольцу, хороводом, взявшись за руки. Необходимость барского хера в жо*е. Какой-то попик вылез из под камня и начал шипеть. Вы уж извените, сегодня я разойдусь по-полной.

(08:40) Почему я называю попов сатанистами? Про блуд все мы знаем. Что означает аллилуйя? Славься Яхве. Это еврейский бог.

(19:40) Каран интересная история. В 8 веке появился ислам. Если вы почитаете книгу Зверя, Ветхий Завет, там Бог забавный, чуть что Он уничтожает. За всю книгу убил больше 2-х миллионов человек. А дьявол, сатана — гуманный получился. А Бог суровый.

(30:02) ФРС не может повышать ставку. Повышение ставки на 0,25 это ничто. Сейчас доллар не является валютой фондирования.

(39:36) Юань будет дальше девальвировать, у ней другого выхода нет. Промышленность Китая находится в весьма плачевном состоянии.

(54:00) Банки ложаться не когда они банкроты, а когда в кассе пусто. Не может он обслужить и всё. Это было в 2008 году.

(01:00:00) Понятийным мышлением обладают люди с инженерным либо с научно-техническим образованием. Я пошёл к своему знакомому психиатору.

(01:08:25) Здесь Ротшильды давно окопались. Ленинградский финансовый кружок, Чубайс, Кох, Улюкаев, Илларионов, Кудрин, Греф. Это был проект МИ-6 в чистом виде. Весь Евросоюз, условно — проект Ротшильда.

(01:19:07) Ааа, бл*ть. На такие вот сайты, где тусуются золотые жуки. У них свои хранилища в Европе. Цены на золото, спреды очень низкие.

(01:30:47) Нельзя взять и нагнуть. Нужно помучить. Поэтому, нас ещё помучают. Чтобы все прониклись очередными успехами в Сирии. Не всё так просто. Ку-клукс злой, он так просто не отпускает.

(01:41:07) Наверное Йена развернулась. По Йене нужно играть только в сторону усиления Йены, т.е. сворачивание Керри Трейда.

(01:49:36) Василий Олейник, следите за его прогнозами, из Ай Ти Инвест. Чуваки, вы пропускаете Грааль. Есть такой популярный мужик, он в прошлом году слил огромный депозит, тупо покупал рубль. Слишком рано пытается предсказать тренд и впрыгивает в него. Народ по нему торгует. Он говорит — Я покупаю нефть, а народ продаёт нефть.

(01:54:39) По времени вы знаете, что у меня плюс-минус квартал :)

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:51:00 PM Categories: Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

9 + 9 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.