demura.tv

Демура

Биткоин, встреча большой 20-ки. Угроза существующей финансовой сим=стемы. Увеличить скорость обращения денег. Дукат валюта новая. Нефть шла на 150. Банкиры, глава Сбера. Убрать тех братушек, микрофинансирование. Тиньков банк, лохов банк. Не новый банк, стандартная фишка, берете по 10 отдаете по 30.

В ходе своего декабрьского семинара в Сити Класс, который прошел 21 декабря, известный финансовый аналитик Степан Демура сделал прогноз о том, как будет развиваться политическая и экономическая ситуация в стране в 2018 году. Высказался аналитик и о том, каким в ближайшие месяцы будет курс рубля.
Демура уверен, что в 2018 году Россию ожидают трудные времена: будут ужесточаться станции, причём они будут ужесточаться в наиболее чувствительном для России направлении. Ограничения коснутся инвестиций в российские ОФЗ, и российский топливно-энергетический комплекс. Причем санкции против российского топливно-энергетического комплекса, прежде всего, коснется запрета американским сервисным компаниям работать на российском рынке. Эксперт напомнил, что сейчас они контролируют около 80% рынка обслуживания предприятий ТЭК в стране. В результате чего, добыча может упасть. Что касается ограничений инвестиции в Российский облигации, то по мнению эксперта, статистические данные говорят о том, что в случае введения подобных ограничений, фондам придется сокращать позиции. И всё эти факторы в совокупности сильно ударят по рублю.
Напомним, что в ходе прошлого семинара, который прошел в начале ноября, Степан Демура предсказывал российской национальной валюты несколько «тихих» месяцев. Говоря о рубле, Эксперт тогда обратил внимание, на то что ситуация вокруг российской валюты складывается достаточно “интересная” – рубль полностью отвязался от нефти. Спустя месяц, можно констатировать, что прогноз Демуры сбылся. В ходе своего последнего семинара, эксперт выразил уверенность, что рубль какое-то время ещё будет укрепляться – как минимум до отметки в 56 – 57 рублей. за доллар. Причем подобная тенденция на укрепление рубля будет длиться как минимум на протяжении ближайших месяца или двух. После этого вектор изменится, и рубль, резко пойдет вниз достигнув отметки 62 рубля за доллар, и «тишина закончится», – говорит эксперт.
По словам Демуры, конгресс Соединенных Штатов несколько дней назад заказал специальное исследование на тему того как повлияет запрет инвестиции в рынок российских ОФЗ на мировые финансовые рынки. По мнению эксперта, исследование покажет, что объём этого рынка настолько ничтожен, что его закрытия просто никто не заметит. Комментирует слова Эльвиры Набиуллиной, которая успокоила участников рынка тем, что в случае запрета на покупку российских бондов американскими инвесторами, Центробанк будет покупать их самостоятельно, Демура напомнил, что в распоряжении Центробанка нет печатного станка, который может печатать доллары. Поэтому единственное что они могут сделать – это поддержать ставки на текущем уровне выкупая собственные бонды. Однако по словам эксперта оттока капитала это не остановит. Поэтому, если прогнозировать ситуацию, то по мнению Демуры рубль легко преодолеет уровень 100 и даже 120 руб. за доллар, после чего Центробанку снова придется задирать ставку и душить рынок. В этой связи Демура привел в пример Эйнштейна, который говорил, что идиоты — это такие люди, которые каждый раз делают одно и тоже, надеясь на другой исход.

Posted by Степан Демура Friday, December 22, 2017 9:18:00 AM Categories: Выступление Лекция Семинар Сити класс
Rate this Content 9 Votes

Comments

Friday, December 22, 2017 8:48:50 PM
Изя Всероссийский

Все на выборы! Путин президент!

Sunday, December 24, 2017 3:09:31 PM
Грей Скотт

Да уж, в Битке ваш Дёма полный ноль! 

Monday, December 25, 2017 9:15:13 AM
Володя.

что то непонятно по евро/доллору.На 1.2250 Или уже поши на 0.8700 с первой целью.Так покупать щас или уже можно продать а стоп поставить на 1.2350.Вот смотрите у меня 23000$  я продам 1.5 лота(полтора лота) стоп 1.2350. а профит 0.8700 Степан Генадиевич  говорит что  через год-полтора ! Это ведь получается +47250$ к депозиту! Ну минус своп еще тысячи 2000$ Всеравно выходит 200% .

Monday, December 25, 2017 9:59:17 PM
Влад

спасибо Демуре за единственный полезный совет: как почитстить кишечник.

Wednesday, December 27, 2017 8:49:28 PM
mr. Инквизитор с бензопилой

Министерство финансов России впервые представило данные о размере зарплат федеральных министров!!!  Например некоторые бездельники, которые никак и не в коем разе не хотят продвинуть Россию вперед (ихняя прямая обязанность), получают по 1.7 лямов в месяц! Минэконом разложения например, главный ихний чинуша. Таки что ви говорите! О боже ж мой, кокой шлемазл!!! Какие там нахрен 1.7 лимонов? Моя  сестра живет в Уфе, и курирует ВУЗы. Так вот, в энтой Уфе, в одном ВУЗе (не называю), ихний ректор имеет (два года назад к примеру) 15 (пятнадцать) лимонов официальной зарплаты в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделите на 12 пожалуйста! И он это не отрицает, и говорит что считать "чужие" деньги не хорошо! "Чужие"- то бишь бюджетные, из кармана налогоплательщиков. А вы говорите министр федеральтный! Тут бл, какой то заёбаный главврач, ой простите - главпрепод  получает как Силуанов. Ох и у еть короче..............

Wednesday, December 27, 2017 8:55:56 PM
mr. Инквизитор с бензопилой

Ой простите! Не заеб-ный главпрепод, а главпрепод заеб-ного института!!!! Да и сам энтот ректор козлина еще та..........

Friday, December 29, 2017 4:24:58 PM
Роман

Какое-то чмо в растянутой кофтейке и засаленной рубахе всех клоунами называет, а сам то он кто? Самый кто ни на есть КЛОУН! Аж слюной брызжет - биткоин - щиткоин, все рухнет. Блять, смешно ей богу.... Если бы он был нормальным трейдером, то не выглядел бы так и не зарабатывал на жизнь семинарами. )))

Кто ходит на его семинары? Да секта долбоебов неудачников, которые нихуя своей башкой не умеют думать и платят деньги за то, что им в очередной раз скажет, что нужно покупать тушенку и золото (именно в слитках) ! ))) Этот дебилушка даже не в курсе, что золотые монеты не облагаются НДС и их гораздо легче продать! А попробуйте продать слиток золота без бумаг )))

 

 

Во что вложить деньги зимой?







Внутренний госдолг России за 2017 год вырос на 1 трлн 146,78 млрд рублей, то есть примерно на 18,8%, пишет РБК со ссылкой на данные Минфина.
Рынок акций РФ утром во вторник обновил исторический максимум по индексу МосБиржи на фоне выросших мировых фондовых площадок и нефти, после чего "быки" взяли паузу и ряд бумаг корректируется вниз в рамках фиксации прибыли.
Южная Корея запретит использовать анонимные банковские счета для совершения криптовалютных транзакций.
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Alaska quake prompts tsunami alert BBC NewsBREAKING: Huge 8.1 magnitude earthquake strikes near US coast with tsunami warning issued Daily StarTsunami alert for US west coast after 8.2-magnitude earthquake off Alaska Telegraph.co.ukFull coverage
Hawaii governor didn't correct false missile alert sooner because he didn't know his Twitter password Washington PostHawaii governor took long to post on Twitter about missile alert because he forgot username, password Fox NewsHawaii Gov. David Ige...
North Korean ex-spy Kim Hyon-hui casts doubt on Kim Jong Un's Olympic motives NBCNews.comPR Tips Trump Should Follow, But Won't, In Dealing with North Korea Christian PostShould Americans Care More about South Korea than America? The National...
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 > >>

 

Вложить деньги и получать %         To invest money and to take %         Купить Биткоин         Buy Bitcoin         Работа для писателей статей