demura.tv

Демура

Доун Джонс (Dawn Jones) сделал новый верх. Вы знаете какая цель в Сирии? Взгляд, РБК, Эхо Москвы. Набери в Гугле Ясли Господнею. Кряйняя плоть Христа, 13 штук. Ватикан либо в долг даст, либо продаст. Большой начальник РПЦ. В обществе бывают люди больные и здоровые. Ко мне со стороны прокуратуры претензий нет. Превед Медвед. Стрептизерша Трампа написала книгу. Член маленький с большой головкой.

Потеряли самолет и 15 членов экипажа из-за раздолбайства. В армии нет координации действий, я уже не говорю и про страну. Почитайте Сорокина, мы идем в светлое будущее, в конце ноября. У людей должны поседеть определенные части тела.

Деграданты не обучаемы в принципе. Сахипзадовна поднимает ставки. Ваши валютные вклады вы больше не увидите. Обменяют по патриотическому курсу. Куда уходят ваши деньги - погуглите.

Что то будут решать с Асадом. Американцы останутся в Сирии. Путина прогнули. Дело запахло жареным. Это ты Алеппо сровнял с землей? Страна в кольце. Восстановление Сирии повесят на наш бюджет.

1:19:00 К 2012 году мы догоним Германию по ВВП. Выйдем на 5 место в мире. Продайте мне доллары по паритету. Фунт экзотическая валюта. Подержать шпиль в руках. Вертолетная экскурсия. Самая главная валютная пара это Йена. Акциями я набаловался, меня развели как лоха.

Армагеддонщики, заманали. ) ИМХО, рынок не созрел для коррекции. Хотя лонговые алгоритмы на NYSE показывают недостаточно хорошие результаты: тренд рваный, часты флеты. Такое ощущение, кто какое-то крупное «животное» распределяется, я бы не стал ставить на падение до конца года. Во-первых истеблишменту с Уолл-стрит нужно получить свои «призовые» за год, поэтому бай-бэк и прочее никто не отменял. Во-вторых, судя по объёмам, акции ещё распределять и распределять среди «энтузиастов» фондового рынка. В-третьих, пузыри окончательно надуты ещё не во всех секторах фин.рынка. Сомневаюсь, что при нынешних ценах на нефть умудрились «раздать» большое её количество. Поэтому до цен выше 100$ на нефть, и второго квартала следующего года значительного снижения глобального рынка я бы не стал, а то и от года до двух понадобится для передачи «активов» в руки в «слабых держателей». PS/ Хотя, чисто технически, вполне может быть «бычья ловушка» на текущий момент.

слова Трампа, конечно, сильный фактор, но по-настоящему рынок занервничает тогда, когда на высоких ценах начнётся значительный рост добычи американской сланцевой нефти а Трамп передумает блокировать иранскую нефть вот тут-то ОПЕК+ станет не до смеха :))

эльвира сахипзадовна набиуллина

Степан – красавчег!
Гутор был такой, как надо,
Обояньем задавил,
Про рептилий и асада,
Никого не удивил…
Человечище – Умнейший,
На арапа не возьмешь,
Опыт видно богатейший,
С Ним браток не пропадешь!

Не совсем я понимаю иногда Степана. "Кто в России пожил тот в цирке не смеётся"!!!! Но при всём при этом он живет в России сейчас и жил в США, с которых почему то свалил!!! И после этого натянутый не естественный смех! Если кратко=опять переобулся по рублю, теперь 75 не раньше конца ноября(надежда на суровые санкции). Нефть при этом хз куда(на 90 по брент минимум). Хочется отметить кстати, что по Эллиотту многие сейчас рисуют коррекцию глобально по рублю. Так что можем вполне увидеть 75 на ожидании санкций, а потом укрепление на их отсутствии(так как суровые санкции могут в итоге и не ввести).

Степан - занятный мужичок...
А ты, наживка, червячок...)
Курс будет в цвет.., ведь кто-то угадает
А в большинстве опять все прогадают...)
Скорей всего, смотри на график САМ!
Не забывай приобретённый опыт и науку!
Прими решение согласно навыку, волнам
Фундаментал тебе в уверенную руку!))

По законам квантовой физики… Цветные шарики распределяются самостоятельно благодаря резонансу кристаллов кварца. Каждый цвет имеет свой резонанс. Также и в жизни мы объединяемся с людьми, которые вибрируют на одинаковой с нами частоте. Так работает Вселенная… Те, кто постоянно имеют «претензии» к Степану Геннадьевичу, только зря теряют свое время и энергию. Скажем откровенно, с таким непревзойденным Мастером своего дела не так то просто войти в резонанс, но все же – это возможно.

Баша́р Ха́фез аль-А́сад

Рубль в топку, все хреново,
Запасайся друг тушенкой
Спички, сахар, макароны,
Ну и конечно же патроны.
Меньше верь чинам народным,
Думай головой своей духовной.
Мой прогноз опять сегодня сбылся
Путин снова потерял войска
ГРУ уронил авторитет
Деградация повсюду,
Экономика в разнос
Вот еще один прогноз.

Человек с душой… Хочется сказать, что Степан – несомненно лучший аналитик и Ему конечно же нет конкурентов, а что касается конкретных сроков по баксу, которые Ему все время ставят в вину, так Он ведь не цыганка, чтобы гадать, Он всегда показывает главное – ТЕНДЕНЦИЮ разворачивающихся событий, а остальное пусть додумывает каждый сам за себя… На семинаре Он сказал несколько ключевых фраз: «Весь вопрос во времени, а не то, что произойдет. Это затишье очень опасное и обманчивое, используйте его в своих целях»…

А что в критика сгд запрещена? Напишите в правилах - сгд святой провидящий, всех забаню, кто хоть раз усомниться в его гениальных прогнозах))) Если за 4 года перебрал все варианты и все равно все мимо? Как же так??? Чему тут завидовать? Посмотрите как он одевается. Весь его бизнес языком чесать... Или вы без демуры не соображаете что все бабло в рублях на долгосрок не держат? Вам об этом семинары должны напомнить. Так это и без демуры всем было понятно. Смысл вот в том что он сейчас сказал? Разговоры ни о чем... Аргументированная критика приветствуется, но без оскорблений, нецензурных выражений. Подумайте, в чем разница. Для Вас авторитет Васильева, да? Или Соловьев? Кто там ещё, Сечин имеет хороший гардероб, наверное... Уважаете , если одеты дорого, понятны Ваши приоритеты. Не нравится - кто Вас держит в паблике, который посвящён ему? Ищите по интересам другие..

график форекс

Семинар будет очень коротким и бесплатным. Движение рынков не имеет математического выражения. Фондовым рынком давно и активно манипулируют. Экономика циклична, поведение рыночных субъектов рационально, кризисы рыночной экономики обусловлены кризисами локации (сфер приложения) капитала. По непроверенным слухам: покупка биржевых индексов на временном отрезке 10 лет доходнее активной торговли. Скучно? А вы попробуйте читать мой семинар под телепередачу "Территория заблуждений" на канале РЕН -ТВ и через каждое прочитанное предложение попеременно заглядывать то в сборник анекдотов то в Фоменковскую "Новую Хронологию" - получится не хуже чем у Степана.

Posted by Степан Демура Thursday, October 11, 2018 12:36:00 PM Categories: Выступление Лекция Полная версия Семинар Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги зимой?







Топ-10

— Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. — А телефон-то нашел? — Это подтверждает мою теорию...
Page 1 of 23 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓