demura.tv

Степан Демура

я по вам соскучися

Добрый вечер, ой. Спасибо. Я тоже по вам соскучился. Сегодня у нас будет вечер сказок, фундаментальный анализ называется. Повышение ставки ФРС. На Юмор ФМ они обсуждали с господином Задорновым, есть такой борец за свободу русского мира тупых пиндосов, повышение ставки и как это обрушит рубль. А чего, компьютера нет? Ой, *ля. Таблички надо людям показать, а то скажут что я придумываю.

(00:31:19) Если у вас есть какие-то денежки, у вас будет реально головная боль, как их сохранить и вывести из-под удара. В августе мы сделали низы годового цикла. Верхи мы должны показать не позже чем через 6 месяцев, соответственно не позже февраля. Пока до всех дойдёт, до июня-июля 2016 года.

(00:50:09) Ребята, вы знаете, что у нас продаётся в регионах? Самый ходовой товар? Мешки макарон по 50 кг. Это не шутки. Жена вернулась из командировки по центральной России, говорит полный ***. В аптеках продажи падают. Тула. Наняли алкашей на завод. В городе полная задница среди тех, кто занят в оружейной промышленности. Долго это продлится? Завод запустили в три смены, который делает крылатые ракеты. Постреляли чуть больше недели, по маленькой стране. А если масштабный вооружённый конфликт? Два три выстрела и стрелять будет больше нечем.

Правую руку правой руки российского лидера увенчали часы Richard Mille за 620000$. Что же такое быть пресс-секретарём президента? Это государственная служба, быть госслужащим. Знать точное время.

СИТИ КЛАСС

См. ещё: Сити класс — 22 сентября 2015. Степан Демура

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:54:00 PM Categories: Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

5 + 8 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.