demura.tv

Демура ТВ

Демура гладит хлеб на голове и смеётся
Во что вложить деньги зимой?







Сити класс, рубрика
927
РБК ТВ рубрика

я по вам соскучися

Добрый вечер, ой. Спасибо. Я тоже по вам соскучился. Сегодня у нас будет вечер сказок, фундаментальный анализ называется. Повышение ставки ФРС. На Юмор ФМ они обсуждали с господином Задорновым, есть такой борец за свободу русского мира тупых пиндосов, повышение ставки и как это обрушит рубль. А чего, компьютера нет? Ой, *ля. Таблички надо людям показать, а то скажут что я придумываю.

(00:31:19) Если у вас есть какие-то денежки, у вас будет реально головная боль, как их сохранить и вывести из-под удара. В августе мы сделали низы годового цикла. Верхи мы должны показать не позже чем через 6 месяцев, соответственно не позже февраля. Пока до всех дойдёт, до июня-июля 2016 года.

(00:50:09) Ребята, вы знаете, что у нас продаётся в регионах? Самый ходовой товар? Мешки макарон по 50 кг. Это не шутки. Жена вернулась из командировки по центральной России, говорит полный ***. В аптеках продажи падают. Тула. Наняли алкашей на завод. В городе полная задница среди тех, кто занят в оружейной промышленности. Долго это продлится? Завод запустили в три смены, который делает крылатые ракеты. Постреляли чуть больше недели, по маленькой стране. А если масштабный вооружённый конфликт? Два три выстрела и стрелять будет больше нечем.

Правую руку правой руки российского лидера увенчали часы Richard Mille за 620000$. Что же такое быть пресс-секретарём президента? Это государственная служба, быть госслужащим. Знать точное время.

СИТИ КЛАСС

См. ещё: Сити класс — 22 сентября 2015. Степан Демура

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:54:00 PM Categories: Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

1 + 5 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.