demura.tv

Демура

пиндосы козлы

На самом деле интернет, это великая вещь! Там всё есть. Если знаете что искать, то можете найти на demura.tv сайте. Нужно скептически относиться ко всяким регалиям, мнениям и думать своей головой. Были два замечательных человека, устроили дефолт ГКО пирамиды. Они большие эксперты по финансам? Это одно и тоже, что МММ.

Уважаемый человек выходит и говорит, что свои сбережения нужно хранить в рублях. Если у вас нет своих мозгов. Вы же не пойдёте и не положите деньги в Сбербанк. Вы пойдёте и найдете банк, который даёт самый большой процент. Вклад новогодний, ветеранский, победный. Зонтик и пледик в подарок, акция.

(2:16) Кризис, мы адаптировались, санкции смешные, пиндосы и европейцы козлы. Улюкаев опять 23-е дно находит. Жадность фраера губит.

(3:05) Вы посмотрите кругом и задайтесь вопросом, а на каких проектах, инвестициях банк может отбить 11-12% тех, которые он вам платит. У ментов оказалось денег во, т.е. вообще во!

(1:23:00) Когда вы начинаете смотреть всяких гондонов, Гордонов — ваш мозг не подготовлен к этой ху*не.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 5:14:00 PM Categories: Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>