demura.tv

Степан Демура

пиндосы козлы

На самом деле интернет, это великая вещь! Там всё есть. Если знаете что искать, то можете найти на demura.tv сайте. Нужно скептически относиться ко всяким регалиям, мнениям и думать своей головой. Были два замечательных человека, устроили дефолт ГКО пирамиды. Они большие эксперты по финансам? Это одно и тоже, что МММ.

Уважаемый человек выходит и говорит, что свои сбережения нужно хранить в рублях. Если у вас нет своих мозгов. Вы же не пойдёте и не положите деньги в Сбербанк. Вы пойдёте и найдете банк, который даёт самый большой процент. Вклад новогодний, ветеранский, победный. Зонтик и пледик в подарок, акция.

(2:16) Кризис, мы адаптировались, санкции смешные, пиндосы и европейцы козлы. Улюкаев опять 23-е дно находит. Жадность фраера губит.

(3:05) Вы посмотрите кругом и задайтесь вопросом, а на каких проектах, инвестициях банк может отбить 11-12% тех, которые он вам платит. У ментов оказалось денег во, т.е. вообще во!

(1:23:00) Когда вы начинаете смотреть всяких гондонов, Гордонов — ваш мозг не подготовлен к этой ху*не.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 5:14:00 PM Categories: Полная версия Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

6 + 7 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.