demura.tv

Демура

разворот может стать глобальным

Весна, мы видим случаются весенние обострения. Трам теперь официально ЧМО, чудовище. Забавная история с нашим Вашингтоном. Это страшный заговор против русского мира. Послали баржу Кузю. Менеджеры заняты выживанием и подсиживанием друг друга. Циклическая природа экономики. Собрание элементов нашего мозга. Вы что то делаете, но без понятия почему.

Павлов прославился опытами над беспризорниками.

(13:45) В машине слушаю Бизнес ФМ. Демократы реальные пацаны. Хиллари Клинтон будет чуть пожоще чем Обама, он был тряпкой. Она обзывала нашего президента. Мы сделаем Америку снова великой.

(18:00) Как выбирали Трампа? Самый опасный политолог. Актёр замечательно сыграл свою роль. Трамп чего то вякнул, инвесторы тупые. Коленовставательный уровень.

(23:14) По рублю крайний уровень 56-57. Он делал клин, импульс. Сегодня всё определилось. Блин, очки. Сейчас из куртки принесу. Старость — не радость. Разворот может стать глобальным. На 97 здесь будет полная аудитория.

Posted by Степан Демура Monday, July 10, 2017 8:55:00 PM Categories: Лекция Полная версия Семинар
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги зимой?







Топ-10

— Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. — А телефон-то нашел? — Это подтверждает мою теорию...
Page 1 of 23 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓