Сити класс 12 мая 2016 — Степан Демура

есть Путин, есть Россия

Сегодня 2 весёлых графика. Будет вам мотивация изучить Элиота. Не в коня корм. Мужик, ты же не поохотиться приходишь? Данные ВЦИОМа по доверию к президенту. Пойдёт вниз. Есть Путин, есть Россия — нет Путина, нет России. Русская школа волнового анализа. Много графиков. Что происходит с точки зрения социодинамики? Рвать на себе тельняшки.

(08:11) Тут призвали великого бухгалтера Кудрина экономический план писать. Это оказался Троянский конь. Запад запустил его поближе к телу Путина, чтобы физически его уничтожить. Это свежий Хазин.

(15:31) Скажу в последний раз в своей жизни, слишком много долга. Долг должен быть уничтожен.

(17:04) Когда все уже увидят жопу, это значит, что вы уже в туннеле.

(18:54) Рябята, покупайте и зелёные ростки скоро превратятся в колосящиеся побеги. Чёрт, мне надо писать для Bloomberg.

(20:11) Б*ять, что же без очков то делать? Ай ё* твою. Щас что-нибудь нажму и выскочит порнуха, а потом статью пришьют. Сейчас песня Макаревича запуститься и сразу статья.

(24:30) Поверьте мне, старому пердуну.

(46:57) Видите, как с презрением Сити класс относится к вам? (На сайте фото Степан Демура и тупые обезьяны). А вы ходите, деньги платите. Точно, садома. Латентный садомазохист, *ля.

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓