demura.tv

Степан Демура

есть Путин, есть Россия

Сегодня 2 весёлых графика. Будет вам мотивация изучить Элиота. Не в коня корм. Мужик, ты же не поохотиться приходишь? Данные ВЦИОМа по доверию к президенту. Пойдёт вниз. Есть Путин, есть Россия — нет Путина, нет России. Русская школа волнового анализа. Много графиков. Что происходит с точки зрения социодинамики? Рвать на себе тельняшки.

(08:11) Тут призвали великого бухгалтера Кудрина экономический план писать. Это оказался Троянский конь. Запад запустил его поближе к телу Путина, чтобы физически его уничтожить. Это свежий Хазин.

(15:31) Скажу в последний раз в своей жизни, слишком много долга. Долг должен быть уничтожен.

(17:04) Когда все уже увидят жопу, это значит, что вы уже в туннеле.

(18:54) Рябята, покупайте и зелёные ростки скоро превратятся в колосящиеся побеги. Чёрт, мне надо писать для Bloomberg.

(20:11) Б*ять, что же без очков то делать? Ай ё* твою. Щас что-нибудь нажму и выскочит порнуха, а потом статью пришьют. Сейчас песня Макаревича запуститься и сразу статья.

(24:30) Поверьте мне, старому пердуну.

(46:57) Видите, как с презрением Сити класс относится к вам? (На сайте фото Степан Демура и тупые обезьяны). А вы ходите, деньги платите. Точно, садома. Латентный садомазохист, *ля.

СИТИ КЛАСС

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 5:10:00 PM Categories: Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

9 + 3 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.