demura.tv

Демура

мы избавились от дьявола

Убийца, коррупционер, педофил и тому подобное. Статус легитимно избранного президента. Если вы хотите его убрать, то сначала его нужно демонизировать перед широкой международной общественностью. Потом объяснить налогоплательщикам, что мы избавились от дьявола во плоти. Так было со многими диктаторами.

О демонизации на Западе российского правящего режима. Последствия санкций для оборонной и нефтегазовых отраслей. Крым придётся не только возвращать, но и платить репарации. Почему не работает плановая экономика и рухнул советский союз. Олег Дерипаска "Утилизация России". Настоящий кризис ещё не начинался. Почему рубль так резко упал в декабре 2014 года. Связь курса рубля со спекулятивными потоками капитала. О причинах неудачи японской монетарной политики. О дефляцинном коллапсе. Откуда берутся отрицательная доходность по облигациям. Что такое кудриномика. Стоит ли открывать новый бизнес и что делать с уже существующим. Лучший бизнес - похоронный. Что происходит в мировой экономике. О руководстве российским ЦБ. Почему в России до сих пор не сложилась революционная ситуация. О производственных силах и производственных отношениях. Майдан финансировался деньгами Газпрома. Почему майдан вообще случился. Прогнозы на думские выборы 2016 года и почему после них станет только хуже. Где лучше всего покупать физическое золото. Об американских выборах. Прогнозы по нефти, рублю, доллару, индексу, золоту, евро, недвижимости, британскому фунту.

СИТИ КЛАСС

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 5:07:00 PM Categories: Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>