Сити класс 10 марта 2016 — Степан Демура

мы избавились от дьявола

Убийца, коррупционер, педофил и тому подобное. Статус легитимно избранного президента. Если вы хотите его убрать, то сначала его нужно демонизировать перед широкой международной общественностью. Потом объяснить налогоплательщикам, что мы избавились от дьявола во плоти. Так было со многими диктаторами.

О демонизации на Западе российского правящего режима. Последствия санкций для оборонной и нефтегазовых отраслей. Крым придётся не только возвращать, но и платить репарации. Почему не работает плановая экономика и рухнул советский союз. Олег Дерипаска "Утилизация России". Настоящий кризис ещё не начинался. Почему рубль так резко упал в декабре 2014 года. Связь курса рубля со спекулятивными потоками капитала. О причинах неудачи японской монетарной политики. О дефляцинном коллапсе. Откуда берутся отрицательная доходность по облигациям. Что такое кудриномика. Стоит ли открывать новый бизнес и что делать с уже существующим. Лучший бизнес - похоронный. Что происходит в мировой экономике. О руководстве российским ЦБ. Почему в России до сих пор не сложилась революционная ситуация. О производственных силах и производственных отношениях. Майдан финансировался деньгами Газпрома. Почему майдан вообще случился. Прогнозы на думские выборы 2016 года и почему после них станет только хуже. Где лучше всего покупать физическое золото. Об американских выборах. Прогнозы по нефти, рублю, доллару, индексу, золоту, евро, недвижимости, британскому фунту.

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

Анекдот

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓