demura.tv

Демура

у нас феодализм

Это госдеп. Хотя я проект госдепа. Мы имеем коллапс экономический. Совок появился в 17 году и до сих пор не умер. У нас сейчас квазиплановая экономика. Почему Запад строит Андроидов, а у нас Рогозин на боевом китайском квадроцикле. Там есть институт частной собственности, у нас его нет, феодализм. Все средства производства захвачены узкой группой лиц.

РАДИО

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:58:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Во что вложить деньги осенью?







Канадский авиапроизводитель Bombardier ведет переговоры с компанией Airbus о создании совместного производства пассажирских самолетов CSeries, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.
«Технопромэкспорт» подал в суд встречный иск, в котором требует признать недействительной часть соглашения по поставкам турбин для ТЭЦ.
Правительство России планирует помочь предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК) расплатиться с банковскими кредитами, которые были взяты для выполнения гособоронзаказа.
Консорциум швейцарского трейдера Glencore и катарского инвестиционного фонда QIA завершил переговоры с китайской компанией CEFC по продаже 14,16% акций «Роснефти».
Лизинговая компания «ТрансФин-М» увеличит уставный капитал путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций.
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 > >>

927

Elyzium