demura.tv

Степан Демура

всё будет плохо (2 декабря 2015)

Журнал Собака. Хочу показать вам 2 графика. Что происходит в мировой экономике глобально? Ловушка ликвидности. Деньги печатают мимо кассы, реального сектора. Мы наблюдаем хаос. Весь мир оказался в положении Японии. Как долго это будет продолжаться? Кризис даже ещё не начинался. Сокращение реальных доходов бьёт все рекорды.

Степан Демура 2 декабря 2015, отель Ривьера, город Казань, проспект Фатыха Амирхана, 1а.

Пока наши коллеги болели за "Зенит", мы узнавали, что будет дальше от экономического эксперта, аналитика, автора апокалиптических прогнозов Степана Демура. Все будет плохо, нефть будет 12 долларов за баррель, кризис будет долгим. Но выход есть - не поддавайтесь панике, не идите туда, куда идет большинство, поступайте с точностью до наоборот! Источник: Nelya Khayrutdinova, шеф-редактор "Эхо Москвы" в Казани, ведущая программы "Город" т/к "Эфир".

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:55:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

2 + 2 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.