demura.tv

Демура

всё будет плохо (2 декабря 2015)

Журнал Собака. Хочу показать вам 2 графика. Что происходит в мировой экономике глобально? Ловушка ликвидности. Деньги печатают мимо кассы, реального сектора. Мы наблюдаем хаос. Весь мир оказался в положении Японии. Как долго это будет продолжаться? Кризис даже ещё не начинался. Сокращение реальных доходов бьёт все рекорды.

Степан Демура 2 декабря 2015, отель Ривьера, город Казань, проспект Фатыха Амирхана, 1а.

Пока наши коллеги болели за "Зенит", мы узнавали, что будет дальше от экономического эксперта, аналитика, автора апокалиптических прогнозов Степана Демура. Все будет плохо, нефть будет 12 долларов за баррель, кризис будет долгим. Но выход есть - не поддавайтесь панике, не идите туда, куда идет большинство, поступайте с точностью до наоборот! Источник: Nelya Khayrutdinova, шеф-редактор "Эхо Москвы" в Казани, ведущая программы "Город" т/к "Эфир".

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:55:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Национальная ассоциация НПФ попросила Центробанк и правительство дать возможность заниматься страхованием жизни.
Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять законопроект о пенсионной реформе в первом чтении.
Остаточный рост тарифов ЖКХ продолжится в ближайшие недели, говорится в бюллетене департамента исследований и прогнозирования ЦБ РФ "О чем говорят тренды".
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Старый скин учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо ...
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>