По телефону с Кипра 3 августа 2015 — Степан Демура

парадоксальные вещи

Доброе утро, день. Посмотрим, как МТС работает в России. Есть такая замечательная историческая наука. Физики, химики, математики начинают нарывать парадоксальные вещи, которые никак не могут быть объяснены с официально существующей истории. Куликово поле, нет его там, там всё перекопано вдоль и поперёк. История с 28 панфиловцами была полностью сфальсифицирована пропагандой.

(15:20) Белые жили давно и судя по всему рулили Китаем.

(21:26) У нас сейчас большая МММ. Ничем не отличается от современной банковской системы. Мавроди довёл это всё дело до абсурда. Банки часть средств инвестируют во что-то. Режим Путина будет жить долго и счастливо, с таким народом можно жить вечно.

(29:12) Росстат. Потребительская корзина. Манипуляция по статистике. Продуктовая инфляция. Реальное обесценение рубля. Есть инфляция для богатых, есть инфляция для бедных. Возьмите % ЖКХ и пересчитайте увеличение. Если 7% инфляция, то мой доход должен быть 150-200 тыс. в месяц. Россияне переходят со сливочного масла на маргарин, он дешевле. У людей нет денег даже на дешёвую пиццу, а они идут питаются в McDonald’s. Макдоналдс, чем он хорош? Там тяжело отравиться.

(41:08) Антал Фекете, профессор, австрийский экономист, его изгнали. У него прекрасный курс лекций по экономике. Вот кого нужно приглашать в МГУ.

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓