demura.tv

Степан Демура

парадоксальные вещи

Доброе утро, день. Посмотрим, как МТС работает в России. Есть такая замечательная историческая наука. Физики, химики, математики начинают нарывать парадоксальные вещи, которые никак не могут быть объяснены с официально существующей истории. Куликово поле, нет его там, там всё перекопано вдоль и поперёк. История с 28 панфиловцами была полностью сфальсифицирована пропагандой.

(15:20) Белые жили давно и судя по всему рулили Китаем.

(21:26) У нас сейчас большая МММ. Ничем не отличается от современной банковской системы. Мавроди довёл это всё дело до абсурда. Банки часть средств инвестируют во что-то. Режим Путина будет жить долго и счастливо, с таким народом можно жить вечно.

(29:12) Росстат. Потребительская корзина. Манипуляция по статистике. Продуктовая инфляция. Реальное обесценение рубля. Есть инфляция для богатых, есть инфляция для бедных. Возьмите % ЖКХ и пересчитайте увеличение. Если 7% инфляция, то мой доход должен быть 150-200 тыс. в месяц. Россияне переходят со сливочного масла на маргарин, он дешевле. У людей нет денег даже на дешёвую пиццу, а они идут питаются в McDonald’s. Макдоналдс, чем он хорош? Там тяжело отравиться.

(41:08) Антал Фекете, профессор, австрийский экономист, его изгнали. У него прекрасный курс лекций по экономике. Вот кого нужно приглашать в МГУ.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:47:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

3 + 1 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.