demura.tv

Демура ТВ

Демура гладит хлеб на голове и смеётся
Во что вложить деньги зимой?







Сити класс, рубрика
927
РБК ТВ рубрика

парадоксальные вещи

Доброе утро, день. Посмотрим, как МТС работает в России. Есть такая замечательная историческая наука. Физики, химики, математики начинают нарывать парадоксальные вещи, которые никак не могут быть объяснены с официально существующей истории. Куликово поле, нет его там, там всё перекопано вдоль и поперёк. История с 28 панфиловцами была полностью сфальсифицирована пропагандой.

(15:20) Белые жили давно и судя по всему рулили Китаем.

(21:26) У нас сейчас большая МММ. Ничем не отличается от современной банковской системы. Мавроди довёл это всё дело до абсурда. Банки часть средств инвестируют во что-то. Режим Путина будет жить долго и счастливо, с таким народом можно жить вечно.

(29:12) Росстат. Потребительская корзина. Манипуляция по статистике. Продуктовая инфляция. Реальное обесценение рубля. Есть инфляция для богатых, есть инфляция для бедных. Возьмите % ЖКХ и пересчитайте увеличение. Если 7% инфляция, то мой доход должен быть 150-200 тыс. в месяц. Россияне переходят со сливочного масла на маргарин, он дешевле. У людей нет денег даже на дешёвую пиццу, а они идут питаются в McDonald’s. Макдоналдс, чем он хорош? Там тяжело отравиться.

(41:08) Антал Фекете, профессор, австрийский экономист, его изгнали. У него прекрасный курс лекций по экономике. Вот кого нужно приглашать в МГУ.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:47:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

3 + 4 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.