demura.tv

Степан Демура

позитива просто нет

Добрый день, настроение замечательное. Я по жизни оптимист и на редкость позитивный человек. Вы задаёте вопросы, на которые я честно даю ответы. Позитива просто нет. Мы ездием с семьёй в одно и то же место четвёртый год. Изменение ситуации началось в прошлом году. Сначала стали выть рестораны и бары, потому что туристы стали оставлять меньше чеки.

(19:17) Если посмотреть исторически, то с 1913 года, когда было образовано ФРС, доллар потерял 95-96% покупательской способности. Золото приобрело 15-20% за сто лет. Швейцарский франк потерял 50%, он был подкреплён золотым запасом. Сейчас весь золотой запас в Гонконге, в Китае.

(29:39) Запад никогда себе не позволял перекрывать каналы поставки продовольствия и лекарств. На Западе, я точно знаю, они просто офигели, от идиотизма.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:44:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

7 + 4 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.