demura.tv

Демура

рынок недвижимости снижается

Доброе утро. Настроение прекрасное. Как вам отдыхается на Кипре? Замечательно. Вопросы давайте в конце программы. Здесь рынок недвижимости снижается, с туристами стало чуть пожоще, их стало меньше, чек меньше оставляют. Ничего нового. У греческих политиков нет мужского достоинства. Европейцы полностью нагнули. Садо-мазо это национаональный вид греческого спорта.

(11:05) У нас рядом с домом была прекрасная школа. Директор подняла школу из руин. Спрашиваю у ребёнка. Что на математике делали? Мимикой занимались. Сейчас ходит в частную школу, где программа советская. Дети в школу бегут с радостью.

(23:10) Будущее Крыма. В интернете есть ролик — Здесь был Вова.

(35:40) Технический дефолт, это пропуск платежа по обслуживанию долга. А дефолт, это нефозможность и отказ от оплаты. Всё ребятки, свободны.

(36:20) Я волк-одиночка, строю свой внедорожник, люблю ездить по грязи один, иногда собираются 2-3 экипажа таких же шизоидов как я. Мы пару раз по прямой ездили в Питер из Москвы.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:42:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>