demura.tv

Степан Демура

рынок недвижимости снижается

Доброе утро. Настроение прекрасное. Как вам отдыхается на Кипре? Замечательно. Вопросы давайте в конце программы. Здесь рынок недвижимости снижается, с туристами стало чуть пожоще, их стало меньше, чек меньше оставляют. Ничего нового. У греческих политиков нет мужского достоинства. Европейцы полностью нагнули. Садо-мазо это национаональный вид греческого спорта.

(11:05) У нас рядом с домом была прекрасная школа. Директор подняла школу из руин. Спрашиваю у ребёнка. Что на математике делали? Мимикой занимались. Сейчас ходит в частную школу, где программа советская. Дети в школу бегут с радостью.

(23:10) Будущее Крыма. В интернете есть ролик — Здесь был Вова.

(35:40) Технический дефолт, это пропуск платежа по обслуживанию долга. А дефолт, это нефозможность и отказ от оплаты. Всё ребятки, свободны.

(36:20) Я волк-одиночка, строю свой внедорожник, люблю ездить по грязи один, иногда собираются 2-3 экипажа таких же шизоидов как я. Мы пару раз по прямой ездили в Питер из Москвы.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:42:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

6 + 3 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.