По телефону с Кипра 13 июля 2015 — Степан Демура

рынок недвижимости снижается

Доброе утро. Настроение прекрасное. Как вам отдыхается на Кипре? Замечательно. Вопросы давайте в конце программы. Здесь рынок недвижимости снижается, с туристами стало чуть пожоще, их стало меньше, чек меньше оставляют. Ничего нового. У греческих политиков нет мужского достоинства. Европейцы полностью нагнули. Садо-мазо это национаональный вид греческого спорта.

(11:05) У нас рядом с домом была прекрасная школа. Директор подняла школу из руин. Спрашиваю у ребёнка. Что на математике делали? Мимикой занимались. Сейчас ходит в частную школу, где программа советская. Дети в школу бегут с радостью.

(23:10) Будущее Крыма. В интернете есть ролик — Здесь был Вова.

(35:40) Технический дефолт, это пропуск платежа по обслуживанию долга. А дефолт, это нефозможность и отказ от оплаты. Всё ребятки, свободны.

(36:20) Я волк-одиночка, строю свой внедорожник, люблю ездить по грязи один, иног

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Как вы называете деньги?







Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

 

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Добро пожаловать на сайт Степана Демуры! Последнее видео разместил Демура ТВ.

Здесь можно взять кредит ↓