demura.tv

Степан Демура

инновационная клептономика

Добрый день. У Степана послезавтра 12 августа 2015 День Рождения отмечается! Спасибо. Продолжай зажигать. Инновационная клептономика в России. Посмотрите что происходит в Украине. Какие сейчас там идут скандалы, один за другим. У власти нет обратной связи.

(09:50) Что такое отдельные экономические зоны? Своя валюта. Условные Рокфеллеры сделали условных Ротшильдов в третий раз так, что мама не горюй. Современная финансова система доживает последние годы.

(20:42) Компании перегружены долгами, поэтому они будут добывать нефть, чтобы обслуживать долг, себе в убыток. Всплыли к верху брюхом.

(30:32) Есть такое заблуждение, что всем нужны наши ресурсы. Они уже давно нам не принадлежат. Нефть, газ мы продаём за доллары. Все товары у нас импортные. Давайте забудем эту сказку.

(39:35) Первые цели 61-62, рубль пролетел со свистом. Пошли на цель 67. Встали, докатываемся. Нефть должна сходить вниз, после этого должна быть существенная коррекция по рублю, на 5-6 рублей. У рубля нет дна. Ловить коррекции, это самоубийство, на мой взгляд. Жадность всегда ведёт к нищите.

(46:52) Экономическая ситуация во всём мире переходит от угрожающей к удручающей. Все перекредитованы, спрос и платёжеспособность падают.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:47:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

3 + 3 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.