По телефону с Кипра 10 августа 2015 — Степан Демура

инновационная клептономика

Добрый день. У Степана послезавтра 12 августа 2015 День Рождения отмечается! Спасибо. Продолжай зажигать. Инновационная клептономика в России. Посмотрите что происходит в Украине. Какие сейчас там идут скандалы, один за другим. У власти нет обратной связи.

(09:50) Что такое отдельные экономические зоны? Своя валюта. Условные Рокфеллеры сделали условных Ротшильдов в третий раз так, что мама не горюй. Современная финансова система доживает последние годы.

(20:42) Компании перегружены долгами, поэтому они будут добывать нефть, чтобы обслуживать долг, себе в убыток. Всплыли к верху брюхом.

(30:32) Есть такое заблуждение, что всем нужны наши ресурсы. Они уже давно нам не принадлежат. Нефть, газ мы продаём за доллары. Все товары у нас импортные. Давайте забудем эту сказку.

(39:35) Первые цели 61-62, рубль пролетел со свистом. Пошли на цель 67. Встали, докатываемся. Нефть должна сходить вниз, после этого должна быть существенная коррекция по рублю, на 5-6 рублей. У рубля нет дна. Ловить коррекции, это самоубийство, на мой взгляд. Жадность всегда ведёт к нищите.

(46:52) Экономическая ситуация во всём мире переходит от угрожающей к удручающей. Все перекредитованы, спрос и платёжеспособность падают.

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Куда вложить деньги зимой?






Новостная рассылка

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

Купить Мерч

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓