demura.tv

Демура ТВ

Демура гладит хлеб на голове и смеётся
Во что вложить деньги зимой?







Сити класс, рубрика
927
РБК ТВ рубрика

инновационная клептономика

Добрый день. У Степана послезавтра 12 августа 2015 День Рождения отмечается! Спасибо. Продолжай зажигать. Инновационная клептономика в России. Посмотрите что происходит в Украине. Какие сейчас там идут скандалы, один за другим. У власти нет обратной связи.

(09:50) Что такое отдельные экономические зоны? Своя валюта. Условные Рокфеллеры сделали условных Ротшильдов в третий раз так, что мама не горюй. Современная финансова система доживает последние годы.

(20:42) Компании перегружены долгами, поэтому они будут добывать нефть, чтобы обслуживать долг, себе в убыток. Всплыли к верху брюхом.

(30:32) Есть такое заблуждение, что всем нужны наши ресурсы. Они уже давно нам не принадлежат. Нефть, газ мы продаём за доллары. Все товары у нас импортные. Давайте забудем эту сказку.

(39:35) Первые цели 61-62, рубль пролетел со свистом. Пошли на цель 67. Встали, докатываемся. Нефть должна сходить вниз, после этого должна быть существенная коррекция по рублю, на 5-6 рублей. У рубля нет дна. Ловить коррекции, это самоубийство, на мой взгляд. Жадность всегда ведёт к нищите.

(46:52) Экономическая ситуация во всём мире переходит от угрожающей к удручающей. Все перекредитованы, спрос и платёжеспособность падают.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:47:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

6 + 8 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.