demura.tv

Демура

я готов мыть ваши ботинки

Амнистия для предпринимателей. Что из этой идеи вышло? Потапенко попал на Первый канал. Путин послал сигналы. Улучшится ли инвестиционный климат. В общем то и целом всё это фигня. Я не знаю кто такой Путин. Я и Ленин фотографии на белой стене. Я далёк от мысли доброго царя. Мне пофигу. Я лично готов мыть ваши ботинки до конца срока.

Запись эфира от 3 июля 2013 года.

Posted by Степан Демура Tuesday, December 13, 2016 4:42:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Во что вложить деньги осенью?







Канадский авиапроизводитель Bombardier ведет переговоры с компанией Airbus о создании совместного производства пассажирских самолетов CSeries, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.
«Технопромэкспорт» подал в суд встречный иск, в котором требует признать недействительной часть соглашения по поставкам турбин для ТЭЦ.
Правительство России планирует помочь предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК) расплатиться с банковскими кредитами, которые были взяты для выполнения гособоронзаказа.
Консорциум швейцарского трейдера Glencore и катарского инвестиционного фонда QIA завершил переговоры с китайской компанией CEFC по продаже 14,16% акций «Роснефти».
Лизинговая компания «ТрансФин-М» увеличит уставный капитал путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций.
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 > >>

927

Elyzium